모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 ㅠㅠ 나 요아정 배송 잘못온거니 이거 | 인스티즈

오랜만에 요아정 플렉스 해서 먹으려고 딱 열음

처음엔 이상함 못느낌 헤헤 맛있겠다

하면서 먹으려고 보니 이상함 감지

어라 내 샤인머스켓 어디감

[잡담] 얘들아 ㅠㅠ 나 요아정 배송 잘못온거니 이거 | 인스티즈

얘들아 내가 시킨게 저건데

샤인머스켓이랑 연유 후르츠링 콘푸로스트는 없고

웬 비요뜨 토핑 한가득이야

혹시 아래 깔려있나 후비후비 했는데

암것도 없음

이거 잘못온거같지..? ㅠㅠ 큰맘먹고 질렀는데 속상하네

익인1
전화하자
어제
ㅠㅠ 바로 배민 채팅상담 했어 ㅠ 곧 마감일텐데 속타네 오늘 꼭 먹고싶었는데 🥺
어제
익인2
다른사람꺼랑 착각했나..🙄
어제
내가 시킨거랑 아예 다른거같지..? ㅠㅠ 당황스럽
어제
익인2
웅 하나빠진것도 아니고 4개나 빠진거면 아예 다른사람께 온듯
어제
익인3
샤머두 없고 콘푸로스트도 없는데….??? 완전 다른거같아
어제
익인3
후르츠링도 없넹
어제
익인4
다른메뉴 배송 된거 같은데
전화해봐
그리고 후기 알려줘

어제
익인5
밤이라 전화가 더 빠를것같은데
어제
익인6
배민원이면 배민고객센터 전화하고 아니면 가게전화해~
어제
익인7
헐 근데 이건 다른사람 주문이랑 바뀐거같다
어제
익인8
다르사람꺼랑 바꼇다 ㅠ
어제
익인9
채팅상담말고 전화해 채팅은 배민 알바생이 보는거임 느려느랴
어제
익인10
다른 사람은 샤인머스켓 와서 놀랐겠다
어제
익인11
벌꿀집이 회보다 얇다!
어제
익인12
전화하지 왜 채팅상담 했어
어제
익인12
전화가 직빵인데
어제
익인13
아 속상하겠다 교환 되려나 이 시간에ㅠㅠㅠㅠ 와중에 벌꿀집 저렇게 얇은 거 처음 보ㅏ
어제
익인14
전화 바로 해봐 ㅠㅠ 상담 안보고 마감하면 어떠케
어제
익인15
전화해 전화ㅠㅠ 전화가 젤 빠름ㅠ
어제
다시받았닥!!!!!😍😍 역시 잘못온게 마자써
어제
뭐지 이번엔 벌꿀집이 없네...😱 걍 묵지 뭐
어제
익인4
헐 진짜
벌꿀집 3천5백원이나 하는데
ㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827997 0
일상00익들아 직업 뭐야 다들…172 0:0512307 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314044 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816343 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212755 0
트렌드 🔥