공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
마무리는 어차피 상황이 돼야 나오는거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
투수들 올해 너무 많이 던져서 걱정됨
특히 박상원 주현상
어차피 지금 순위싸움 의미 없는데 내년을 위해 푹 쉬었으면..

익인1
나도 그생각인데 9등은 하기싫어 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜 류현진 주현상 박상원 아까워죽겠어
2시간 전
하 그건 또 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남은투수들로 어떻게 잘 해봤으면 좋겠는데 욕심인거니 타자들아
2시간 전
익인1
근데 하필 만나도 용투만 만나네... 운도 지지리도 없어요
2시간 전
익인2
많이 던지긴 했지만 그렇다고 남은 경기를 포기하는 것도.... 몇 경기 안남았으니까 버터주길 바래야지 뭐......
2시간 전
익인3
5강 싸움 할 줄 알고 투수들 갈아도 어쩔 수 없다 생각했는데 9위 안 가려고 갈게 될 줄은 몰랐죠..
2시간 전
익인4
쉬어야 하는 거 맞는데 9위는 싫고,, 에휴ㅠㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5867579 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026944 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?239 09.23 14:5747507 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3941856 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715626 0