모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다보니 4곳에서 봤는데...
3곳은 내가 적극적으로 다가가면 상대방 반응도 나쁘지 않을것 같다고 최대한 빨리 연락 해보라고 하고
한곳은 나말고 다른 이성에 관심이 있는 것 같다며.. 그냥 정리하는게 나을 것 같다는데 (내가 적극적으로 다가가도 변할 가능성 제로래) 

아아아아아 이런거에 얽메이면 안되는데 
그냥 먼저 연락 해볼까...

둥이1
하는거 추천 대신 모든 진심을 다해서 해야함.
받아주면 좋은거고 거절당하면 진짜 끝이라 생각하고 정리해야지

6일 전
글쓴둥이
응...ㅠㅠㅠ 일단 바쁘다 그래서 요즘 뭐가 제일 바쁘냐고 물어봤구... 답장오면 솔직하게 내 마음 말하려고 나는 너랑 이 관계를 이어나가고 싶은데 네가 진짜 바빠서 그런건지 내가 별로인건지 물어보려고ㅠㅠ
6일 전
둥이2
타로는 처음 본 게 맞아 그 이후에 보는 거면 쿨타임 최소 2주는 지나야 돼
6일 전
글쓴둥이
오호 그런거야??? 처음 알았네ㅠㅋㅋ 괜히 돈만 날렸군..
처음 봤을때 상대방이 먼저 연락 안올 가능성 높다고 했고 내가 먼저 연락하고 적극적으로 다가가야 한다고 했거든ㅠ
솔직하게 표현하면 답은 들을 수 있을거라고ㅠ

6일 전
둥이2
ㄱㄱ
6일 전
글쓴둥이
우웅 연락 보냈어
바쁘다고 해서 언제 답장 올지는 모르겠지만 기다려봐야지ㅜㅜ

6일 전
둥이2
연애 부럽다
6일 전
글쓴둥이
2에게
연애까지는 아니구.. 더 알아가보고 싶은데 상대는 어떤지 궁금해서ㅠㅠㅋㅋ

6일 전
둥이2
글쓴이에게
오 지금 확인했는데 연락 잘 돼??

3일 전
글쓴둥이
2에게
아닝..ㅠ

2일 전
둥이2
글쓴이에게
아직 모르는 거야…

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144124 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729330 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?57 09.29 12:4933527 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?49 09.29 23:2111574 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428412 0