모바일 (밤모드 이용시)
야구를 이번년도에 입덕함ㅠㅜ
일단 내가 응원하는 팀은 선예매권이 없어서 주말 홈경기 간간히 일반예매로 꼭대기 갔고 올스타전이나 최강야구는 난 안가는데 가고싶어하는 친규 티켓팅 도와달라고 해서 다 성공해주긴했음…
그리고 돌판 티켓팅 선예매 아이디있으면 다 성공하긴 했거든…?
가을야구 플레이오프랑 한국시리즈 두개 가는거 목표인데 내자리 있을수있을까….ㅠㅠㅜㅜ

신판1
한국시리즈는 특히나 인기팀이라 더더욱 어려울듯
11일 전
신판2
장담못해 그팀팬아니어도 가서보는게 가을야구니깐
나두 가고싶다ㅜ

11일 전
신판3
응 어려워 가을야구는 선예매도 없어서
11일 전
신판4
나도 우리팀 가을야구 못가는데 대구 보러갈꺼염...! 도전..
11일 전
신판5
선예매보다 가을야구가 더 어렵던데
11일 전
신판6
자리 안 보고 외야로 자배 돌리면 하나 정도는... 잡을 수 있긴 한데 솔직히 이것도 모름 기아가 오랜만에 코시 가서 코시 진짜 개빡셀 듯
11일 전
신판7
전쟁이야 걍
11일 전
신판8
선예매 없어서 전쟁이야
11일 전
신판9
진짜 빡셈 작년에도 외야 한자리만 잡아도 대성공이라 그랬는데 올해는………….유입도 겁나 많고 기아 삼성이 같이 가을야구….?? 미칠 듯
11일 전
신판20
왜 기아 삼성이묜 더 힘든거야????
9일 전
신판9
인기 젤 많은 팀들이니까! 기롯삼한
9일 전
신판10
어렵긴한데 기본적으로 잘하면 본인을 믿어봐!!
11일 전
신판11
나 돌판에서 난다긴다 할만큼 티켓팅 잘했는데 코시는 어나더레벨임 나머지 플옵 준플옵 와카는 할만했어
11일 전
글쓴신판
와…그정도로 빡세…??나도 돌판기준으로 커하때 콘서트 티켓팅 대리하면 스탠딩잡는정도는 되거든…
11일 전
신판11
그거랑 비교가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㄹㅇ 나도 티켓팅 할때마다 진짜 개쌉에바다,, 이럼
11일 전
신판12
한국시리즈는 진짜 빡세긴하더라ㅋㅋ
그래도 비인기 자리 노리면 그나마 할만은 하던데... 이번 코시는 개빡셀듯

11일 전
신판13
웅...정말 피터져......
11일 전
신판14
나 임영웅두 플로어 연석 콘서트마다 잡는데 갈야구는 다 실패함
11일 전
신판14
취켓팅으로 단석 하나 성공해보ㅁ..
11일 전
글쓴신판
임영웅은 티켓팅 쉽던데…??
11일 전
신판14
그래? 그럼 다른 탑 아이돌들도 좋은자리 많이 잡앗는데 코시는 비교가 안됨
11일 전
신판15
나도 돌판기준 커하 아이돌 스탠딩 앞번호 의탠딩 n열 잡아서 친구들 다 보내줬었는데 가을야구가 역대급임
플레이오프까지는 응원석 연석 잡았는데 한국시리즈 걍 망함

11일 전
신판16
한국시리즈 광클해도 13만 떠요
11일 전
신판16
올해는 더 심할 듯
여기 매크로 잘 잡지도 않아
아이돌처럼 입장 인증 빡세지도 않아서 기계가 주요구역 1/4 정도 자리 가져갔다가 나중에 풀린다 봐야함

11일 전
신판16
나도 플옵까지는 좋은 응지석 갔었어
한국시리즈가 특히 작년엔 엘지 오랜만에 우승이라 사람들 관심 더 몰렸고 올해 유입에 지금 순위대로 인기팀 두팀이 가을야구가면 그거보다 더 박터지겠지

11일 전
신판17
흥참동끼리 해도 코시는 빡셈 일단 매크로에 먹히고 시작하는게 커서 인기팀들끼리 하면 어우
11일 전
신판18
나도 콘서트보다 가을야구가 어려웠음
11일 전
신판19
만만하게 봨ㅅ는데 그냥 들어가ㅛ더니 텅~~~|... 너무 충격적이었음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)268 10.04 21:4133608 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?56 10.04 19:497095 0
야구파니들아 대기업 취직시켜준다고 하면 팀갈할수있어?43 10.04 12:013047 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적41 10.04 11:503222 0
야구/정보/소식 SSG랜더스 방출 명단35 9:315118 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..