모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 870l

올 시즌 초 생각하면, 그리고 시즌 전에 구상했던 거 다 나가리 된 거 생각하면 솔직히 여기까지 온 것도 기적이긴 하다....

우리 속아주는 거 잘 하니까, 또 속아줘본다 진짜.... 끝까지 부상없이 잘하고, 그니까 내년에는 제발.... 응....?🙏🙏

+) 

얘는 이 와중에 사회생활까지 하네....?ㅎ

갈맥1
나 속는거 잘해..
7일 전
갈맥4
나도 일년 더 속기 분야 master야 ^^**
7일 전
갈맥2
나 윤동이가 지금 선풍기 팔아도 살수있을거같아...
7일 전
갈맥3
그래 내년은 다르다 !!!!!!
7일 전
갈맥5
내가 그걸 니 선배들한테 엄청 많이 속았는데!!
이번에도 속아볼게!!

7일 전
갈맥6
그래 속아본다
7일 전
갈맥7
진짜 말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박임 내가 요 몇년간 본 선수들 중에서 제일 말 잘함
7일 전
갈맥7
동이야 나 요새 너 좀 미웠는데 남은 경기 잘해서 기쁨을 줘라..
7일 전
글쓴갈맥
마지막으로 내가 추가한 게 진짜 대박인 듯.... 이거 인터뷰 아니고 혹시 걍 대화 아님...?🤔
7일 전
갈맥7
인터뷰 미리 써온 거 아니냐고… 대박이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 음..어.. 이런 겋도 없이 술술 말하네
7일 전
갈맥8
이 자식 반드시 주장시켜야..
7일 전
갈맥9
왘ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인터뷰 글 다 보자마자 얜 나이먹으면 주장 해야게ㅛ디…이생각해ㅛ늗뎈ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대28 09.30 20:245865 0
롯데 진짜 내년 이맘때 주유호(준이)??????16 09.30 11:214439 0
롯데 아니 시즌말에 감사카드 사는 외인이 어딨어16 09.30 18:153864 0
롯데 휘핑크림 얼마나 많이 올려달라고 할지 감도 안오는 12 09.30 12:382550 0
롯데일주어터님 영상 내려간거지?10 09.30 14:365944 0