모바일 (밤모드 이용시)
엄청 좋아했어도??

익인1
힘든데 빨리 잊는 편인듯
어제
재회했는데 헤어졌을 때 안 힘들었대.. 날 안 좋아한건가 뭐지 그럼 왜 재회했지
어제
익인1
걍 허세임
어제
진심인 것 같아서 속상해 난 뭔가 싶고
어제
익인1
이건 뭐랄까 내가 보기엔
약한점 내보이고 싶지 않은 회피형의 허세야
0만큼 안힘들었리 없음
만약 진심으로 안힘들었다면 걍 그렇구나 하고 넘겨
그것 땜에 너 맘 상하고 그런거면
그만큼이구나 생각하고 접어도 됨
그런 표현에서 평생 너 서운하게 할 사람이야

어제
이미 나랑 사귀면서 힘들었어서 헤어지고는 오히려 안 힘들었나.. 맞아 나 지금 너무 지치는데 좋아해서 못 놓고 있어ㅠㅠ 진짜 이도저도 못하는 중이야

어제
차라리 허세면 좋겠어 생각은 났대 근데 힘들진 않았대 내가 없어도 얘는 아무렇지도 않았구나 얘한테 나는 뭐지라는 생각에 속상하네 계속.. 오히려 처음엔 넘겼는데 지금 다시 만난지 3개월 됐는데 갑자기 저 말이 속상해

어제
익인2
힘들지
어제
어제
익인2
저기서 힘들엇다고 하몀 자존심 상해서 그러는 거 아님?
어제
나는 힘들었다고 말했는데..? 이미 다시 만난 사인데 자존심 상할게 있나ㅠ
어제
익인2
저런 말 하면 지는 것처럼 보인다고 생각하는 사람이 잇음... 근데 내가 회피형이라 그러는데 진짜 회피형은 만나는거 아니다... 심지어 저런 반응이면 더더눅
어제
근데 얘는 그런걸로 자존심 세우는 성격은 아니라 ㄹㅇ 안 힘들어서 안 힘들었다고 말하는 느낌이라 상처야.. 나는 뭐였나 싶고 내가 없어도 괜찮은건가 싶고.. 맞아 힘들다

어제
익인3
더 힘들까 봐 헤어지는 거라 이미 시뮬레이션 다 돌린 이후라 딱히 엄청 힘들어하진 않아
어제
익인4
어제
생각은 났다는데 힘들진 않았대.. 그럼 안 좋아한 거 아니야? 그럼 왜 잡혔지..
어제
익인5
힘들지만 그렇게 오래는 안 가는 거 같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825997 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오183 09.24 17:2230116 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313413 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814887 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:256607 0