공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 802l
전자는 용병 셋 다 대박임 근데 빠따력 지금보다 구림~버닝하면 지금 정도 수준
후자는 권광민 문현빈 장진혁 최인호 황영묵 싹 다 커하 찍음 근데 용병 셋 다 올해 수준
둘 중에 뭐 고를래 뭐가 더 급한 거 같애

보리1
용병
8시간 전
보리2
용병
8시간 전
보리3
하 둘다 가져본적이 없어서 잘 모르겠어
8시간 전
보리3
근데 선발이 안정된게 더 나은거같아서 1...?
8시간 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠ 하나라도 되면 좋겠는데 뭘 빌어야 될 ㅈㅣ 모르겠어
8시간 전
글쓴보리
근데 올해같은 빠따력이면 좋은 용병이 도망갈 거 같단 말이야.......
8시간 전
보리4
난 후자
8시간 전
보리4
지금 보다 구리고 버닝하면 지금이면... 진짜 심각한거 아니야..? ㅡㅠㅠ
8시간 전
보리5
무조건 용병
8시간 전
보리6
닥 1
8시간 전
보리7
용병..
8시간 전
보리8
난 2 무조건 빠따 투수한테 웅 막아줭 하는거 그만보고싶어
가을야구 땅땅이면 용병이 맞는데 일단 우리한테 급한건 빠따..

8시간 전
보리9
와,,, 후자가 홈런도 자주치고 장타도 매번 치는거면 후자가 나을려나 셋보단 다섯이니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
보리10
하 어렵다... 1하면 또 용병 셋만 잘하는거일까봐
8시간 전
보리11
와 진짜 둘 다 미치게 갖고싶다
8시간 전
보리12
후자 ㅇㅇ
8시간 전
보리13
토종선발/불펜이 전/후자 다 같은 조건이라는 하에 후자
8시간 전
보리13
후자라면 용병들이 못해줘도 야수들 빠따로 커버가 가능하지만
전자라면 용투들만 갈린 뒤에 야수들 상태보고 재계약 안하려 할걸?

8시간 전
보리14
무조건 용병 용병이 내년에도 올해 수준이면 불펜들 다 갈릴 듯
8시간 전
보리15
후자 올해 용병수준에 빠따들 커하면 해볼만하다
8시간 전
보리16
아 용병땜에 갈릴 불펜 어쩌냐~~~(이미 그러고있음) 그래도 불펜이 어찌저찌 막아주는데 점수1점도 못내니까 개화나더라 빠따 커하가 나을거같아
8시간 전
보리17
난 두번째
8시간 전
보리18
후자면 앞으로듀 좋음 외국인은 다 계약한다는 보장이 없으니까
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716258 0
한화근데 다들 솔직히 와이스 어떻게 생각해..? 44 09.23 23:522103 0
한화주현상은 뭐가 문제임24 09.23 21:342702 0
한화 이게 무슨 소리야29 09.23 23:443031 0
한화너네 용병 셋 대박나기 vs 토종 빠따들 다 터지기23 09.23 23:09801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..