공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오픈채팅으로 벙에서 만난 남자애인데 정신차려야되나?ㅎㅎ..

익인1
00면 25? ㅇㅇ
2시간 전
익인2
오픈채팅부터가..
2시간 전
익인3
정신차려
2시간 전
익인4
와이라노..............
2시간 전
익인5
응..? 왜그래.. 당연한걸물어
2시간 전
익인6
정신차려라
2시간 전
익인7
어우...
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 나 01인데 우리 막내삼촌 42임
2시간 전
익인8
우리 언니는 99임
2시간 전
익인9
그 남자애가 00인 거? 어차피 걔가 쓰니 여자로 안 봄
2시간 전
2시간 전
익인9
진지하겠냐고 25살 남자애가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인12
답장너같은데 왜 물어봄?
2시간 전
벙으로 걔랑 며칠을만나고했는데
2시간 전
익인9

너한테 보여줄 거

2시간 전
익인10
우웩 ㅜㅜ
2시간 전
익인11
정신차려,,
2시간 전
익인12
??
2시간 전
익인14
13살 차이? 에바임
2시간 전
익인15
....?
2시간 전
익인16
01인데 30넘은 사람 연애상대로 안봐
2시간 전
익인16
어그로 그만
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 내일 모래면 마흔인데 정신차려...
2시간 전
익인17
나중에 그 물어보살 나올듯
2시간 전
익인12
답장너같은데 왜 물어봄???
2시간 전
익인18
만나면 이제 뭐 사달라 할거같은데
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
쓰니야 진짜 정신차려 38살 먹고 옾카에서 왜 또래도 아니고 00년생을 만나....
2시간 전
익인23
나이 먹고 왜이럼
2시간 전
익인24
아이고 아줌마
2시간 전
익인25
이모님...
2시간 전
익인26
정신차리세요...
2시간 전
익인27
도태된 남녀끼리 사귀는거지 잘어울려
2시간 전
도태 ?ㅋㅋ애초에 3040썸,벙방인데?
2시간 전
익인28
돈 퍼다주고 먹여주다가 차일듯..ㅜ
2시간 전
익인29
어차피 둘 다 정상은 아닐것 같은데
2시간 전
2시간 전
익인29
연상만 못만났겠냐
또래 못만날 수준일듯

2시간 전
2시간 전
익인29
얼씨구ㅋㅋㅋ 아줌마 정신차리세요
2시간 전
익인30
만나고 싶으면 만나~
2시간 전
익인32
?
2시간 전
익인33
38이면 진심 이모님이세요…
2시간 전
익인34

2시간 전
익인35
누가봐도 주작인데 반응을왜해주니
2시간 전
익인36
벙방이 뭐야?
2시간 전
오픈채팅에서 만나서 친목다지는거
2시간 전
익인36
ㅇㅎ... 그 남자애 직업은 있음?
2시간 전
2시간 전
익인36
너도 이게 맞나 싶어서 글 쓴 걸텐데 잘 생각해봐 자연스럽게 만나서 나이 차이 상관 없을만큼 좋은 사람이다 느낀 것도 아니고 3040들 친목방에 25살이 왜 들어와서 어울리려고 해
1시간 전
익인37
나 00인데 절대...이성으로 안보임...... 띠동갑넘는데...띠용
2시간 전
익인39
38몇년생이지
2시간 전
2시간 전
익인40
당장 이 글 말투부터가 연배가 느껴지셔서 연애 감정이 안 생길 것 같은데... 화이팅하세요
2시간 전
익인41
으 늙은이냄새나...
2시간 전
익인41
주책 부리지말고 또래랑 놀아
2시간 전
익인42
언니 정신차려요..
2시간 전
익인43
이모~~ 정신 차리자~~~
2시간 전
익인44
이 아줌마 정신 차릴 생각이 애초에 없구나
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2시간 전
익인46
응 오바야
나 주변에 30대 개많은데 이성으로 안보이고 보여도 안된다고 생각함...그들에게도 나는 그냥 애새끼일껄

2시간 전
익인46
뭐야 글쓰니가 연상이야...?
맘 접으세요...

2시간 전
익인48
00인데 친구가 15살 차이까지 괜찮대서 애들이 기겁을 하면서 5살 차이도 아니고 15살이냐고 너는 앞으로 남자 만날 때 허락 받고 만나라는 이야기가 나왔었던 게 기억이 나네... 일단 너무 혹하지는 말아봐...
2시간 전
익인49
용돈 계속 탈 거 같은데
2시간 전
익인50
4 5살도 아니고 13살은.... 입장 바꿔서 13살 위 사람 만난다고 생각해봐
2시간 전
익인51
대학가서 술말아 마실때 걔 초딩이었는데 그게 가능하냐.... 너 51살 만날 수 있어?
2시간 전
20살때 7살이였는데 초등학생은 아니지
1시간 전
익인52
ㅇㅇ
2시간 전
익인53
남자익으로써 그냥 너 나이도 있고 쉽게 할수있을꺼같아서 건들어보는거임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
한번 하게해줄꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 알지?
2시간 전
1시간 전
익인53
30 나도 솔직히 그래서 건들까 해본적도있었음
1시간 전
익인54
너두 알자나...
1시간 전
익인56
뭐가 쓰니가 38살이야??.... 에바여 진짜
1시간 전
익인57
이미 수단부터 글러먹었어
1시간 전
뭔 수단..ㅋㅋ수단은 벙이 먼지 알고
1시간 전
익인57
하..댓글도 글러먹었네....
1시간 전
익인58
벙방은 뭐야 발닦고 주무세여
1시간 전
익인59
00인데 ㄹㅇ 돈줄로 보는 듯
1시간 전
익인60
니 또래가 니 안만나줌?
1시간 전
돌싱인데? 만나고도 한참 만났는데 나 아니??
1시간 전
익인60
그럼 뭣하러 00년생을 만남?
1시간 전
잘생겼으니까 만나지 이사람아..
1시간 전
익인60
정신이나 차리세요
1시간 전
익인61
당연하지
1시간 전
익인62
??? 당연하지
1시간 전