모바일 (밤모드 이용시)
오픈채팅으로 벙에서 만난 남자애인데 정신차려야되나?ㅎㅎ..

익인1
00면 25? ㅇㅇ
어제
익인2
오픈채팅부터가..
어제
익인3
정신차려
어제
익인4
와이라노..............
어제
익인5
응..? 왜그래.. 당연한걸물어
어제
익인6
정신차려라
어제
익인7
어우...
어제
익인8
ㅇㅇ 나 01인데 우리 막내삼촌 42임
어제
익인8
우리 언니는 99임
어제
익인9
그 남자애가 00인 거? 어차피 걔가 쓰니 여자로 안 봄
어제
어제
익인9
진지하겠냐고 25살 남자애가 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인12
답장너같은데 왜 물어봄?
어제
벙으로 걔랑 며칠을만나고했는데
어제
익인9

너한테 보여줄 거

어제
익인10
우웩 ㅜㅜ
어제
익인11
정신차려,,
어제
익인12
??
어제
익인14
13살 차이? 에바임
어제
익인15
....?
어제
익인16
01인데 30넘은 사람 연애상대로 안봐
어제
익인16
어그로 그만
어제
익인8
ㄹㅇ 내일 모래면 마흔인데 정신차려...
어제
익인17
나중에 그 물어보살 나올듯
어제
익인12
답장너같은데 왜 물어봄???
어제
익인18
만나면 이제 뭐 사달라 할거같은데
어제
익인20

어제
익인21
쓰니야 진짜 정신차려 38살 먹고 옾카에서 왜 또래도 아니고 00년생을 만나....
어제
익인23
나이 먹고 왜이럼
어제
익인24
아이고 아줌마
어제
익인25
이모님...
어제
익인26
정신차리세요...
어제
익인27
도태된 남녀끼리 사귀는거지 잘어울려
어제
도태 ?ㅋㅋ애초에 3040썸,벙방인데?
어제
익인28
돈 퍼다주고 먹여주다가 차일듯..ㅜ
어제
익인29
어차피 둘 다 정상은 아닐것 같은데
어제
어제
익인29
연상만 못만났겠냐
또래 못만날 수준일듯

어제
어제
익인29
얼씨구ㅋㅋㅋ 아줌마 정신차리세요
어제
익인30
만나고 싶으면 만나~
어제
익인32
?
어제
익인33
38이면 진심 이모님이세요…
어제
익인34

어제
익인35
누가봐도 주작인데 반응을왜해주니
어제
익인36
벙방이 뭐야?
어제
오픈채팅에서 만나서 친목다지는거
어제
익인36
ㅇㅎ... 그 남자애 직업은 있음?
어제
어제
익인36
너도 이게 맞나 싶어서 글 쓴 걸텐데 잘 생각해봐 자연스럽게 만나서 나이 차이 상관 없을만큼 좋은 사람이다 느낀 것도 아니고 3040들 친목방에 25살이 왜 들어와서 어울리려고 해
어제
익인37
나 00인데 절대...이성으로 안보임...... 띠동갑넘는데...띠용
어제
익인39
38몇년생이지
어제
어제
익인40
당장 이 글 말투부터가 연배가 느껴지셔서 연애 감정이 안 생길 것 같은데... 화이팅하세요
어제
익인41
으 늙은이냄새나...
어제
익인41
주책 부리지말고 또래랑 놀아
어제
익인43
이모~~ 정신 차리자~~~
어제
익인44
이 아줌마 정신 차릴 생각이 애초에 없구나
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
어제
익인46
응 오바야
나 주변에 30대 개많은데 이성으로 안보이고 보여도 안된다고 생각함...그들에게도 나는 그냥 애새끼일껄

어제
익인46
뭐야 글쓰니가 연상이야...?
맘 접으세요...

어제
익인48
00인데 친구가 15살 차이까지 괜찮대서 애들이 기겁을 하면서 5살 차이도 아니고 15살이냐고 너는 앞으로 남자 만날 때 허락 받고 만나라는 이야기가 나왔었던 게 기억이 나네... 일단 너무 혹하지는 말아봐...
어제
익인49
용돈 계속 탈 거 같은데
어제
익인50
4 5살도 아니고 13살은.... 입장 바꿔서 13살 위 사람 만난다고 생각해봐
어제
익인51
대학가서 술말아 마실때 걔 초딩이었는데 그게 가능하냐.... 너 51살 만날 수 있어?
어제
20살때 7살이였는데 초등학생은 아니지
어제
익인52
ㅇㅇ
어제
익인53
남자익으로써 그냥 너 나이도 있고 쉽게 할수있을꺼같아서 건들어보는거임 ㅋㅋㅋ
어제
익인53
한번 하게해줄꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 알지?
어제
어제
익인53
30 나도 솔직히 그래서 건들까 해본적도있었음
어제
익인54
너두 알자나...
어제
익인56
뭐가 쓰니가 38살이야??.... 에바여 진짜
어제
익인57
이미 수단부터 글러먹었어
어제
뭔 수단..ㅋㅋ수단은 벙이 먼지 알고
어제
익인57
하..댓글도 글러먹었네....
어제
익인58
벙방은 뭐야 발닦고 주무세여
어제
익인59
00인데 ㄹㅇ 돈줄로 보는 듯
어제
익인60
니 또래가 니 안만나줌?
어제
돌싱인데? 만나고도 한참 만났는데 나 아니??
어제
익인60
그럼 뭣하러 00년생을 만남?
어제
잘생겼으니까 만나지 이사람아..
어제
익인60
정신이나 차리세요
어제
익인61
당연하지
어제
익인62
??? 당연하지
어제