모바일 (밤모드 이용시)
상대가 30대라 그런가..

익인1
그론듯
어제
어제
익인1
아닝
어제
어제
익인2
30대라 그런가바
어제
어제
익인3
서른 전남친 그랫었어 나도 첫연애였음
어제
헉 어땠어? 유교걸이라ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 조금 꺼려진다
어제
익인3
난 계속 구남친이 차려주는 밥만 먹고 나왔었늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연애라 진도빼는건 좀 기다려달라고 미리 얘기도 했었어서 ㅋㅋㅋ
어제
맞아 자꾸 밥 해준다고 영화보고 가라고^^,,,,나두 거의 첫 연앤데 그렇게 말해놔야겠다 고마오
어제
익인3
그래 익인아 이쁜사랑해 ㅎㅎ 남친 좋은 사람이길 ㅜ..🫂
어제
ㅎㅎㅎ고마워 익두 좋은 사람 만나길!!

어제
익인4
30대면 그럴수있겠다 나도 30에 자취하는데 썸탈때부터 기회있으면 부를수있긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
기회있는 족족 부르려고해서 이사람 뭔가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ확실히 20대랑은 다르구나
어제
익인4
근데 그래도 모두가 그런것도 아니고, 그사람이 그냥 30대라서 좀 연애경험, 나이가 많아지니 개방적인건지 애초에 쓰레기같은 목적이 있는건지는 모르기때문에 조심해야할 필요는있음 ㅠㅠ 더군다나 쓰니가 첫연애라면
어제
응응 좀 더 알아가고싶은 단계라 그런 거 같아! 도움줘서 고마워잉
어제
익인5
쓰니 몇살인데? 원래 나이많으면 진도가 빠르긴하지 근데 사귀기전이면 잠만 자고 끝날수도..
어제
어제
익인5
우선 밖에서 많이 만나봐!!
어제
응응 돌려서 거절은 하구있당ㅎㅎ조언 고마워
어제
익인6
아무리 30대여도 진지하게 생각하는 상대는 사귀기전에는 진도빼려고 안하던데!
어제
익인6
쓰니 휘둘리지말고 쓰니의 페이스를 지켜 사수해 아니다싶으면 얼른 끊어내고
어제
응응 그게 진도 빼려는 건지 진짜 집 초대인지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 30대라 전자인 것 같아서 좀 더 지켜보려구 ㅎㅎ 고마워
어제
익인7
노노.... 좋은 곳 데려가려하는 사람도 많음.....
어제
그런가.. 좀 더 지켜보고 바이바이 해야겠다~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5361830 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760336 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825831 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228499 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..