공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음에는 그래도 눈 잘 마주쳤는데

나랑 썸 타고나서부턴

나 볼 때마다 내가 말 걸어서 대화하면

내 눈을 못보던데..근데 또

내가 다른 데 보고있을 때 시선 느껴져서 돌아보면

Isfp남자가 나 뚫어지게 쳐다보다가 나랑 눈마주쳐서 깜짝놀라하는데

원래이래..?

근데 e인 내 입장에선 귀여워보임...
6시간 전
익인1
웅 눈을 못 마주친다는 건 당신에게 호감이 있다는 증거... 즐기세요잇~~~!!!!
6시간 전
우어얻더수ㅠ규듀듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레....에헤헤헤
6시간 전
익인2
나 잇프피 여잔데 나도 저럼 본문이랑 개똑같아ㅜ 처음에 잘보다가 개뚝딱댐 .... 좋아해야가능
6시간 전
헐....뭐야......ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓㅜㅠㅠㅠ개설레
6시간 전
막 나 뚫어지게 쳐다보다가 나랑 눈 마주쳐서 놀라던데 이거도 완전 호감이어야 그런거지..???? 아 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
웅,, 나도 맨날 애인 쳐다보다가 애인이 눈마주치면 뚝딱대면서 피함 ㅋㅋ.. 관심 없는 사람은 개잘쳐다봐
6시간 전
헉ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅜ우어어도규규듀
6시간 전
근데 isfp남자랑 나랑 헤어지려는데 내가 헉..아쉬워 이런 표정짓고잇엇는데 나 보더니 집 데려다줄까 해서 어제 나 집 데려다줫어,,,,,
6시간 전
익인3
호감 있어서 뚝딱 거리나봐.. 내가 그래 ㅎㅎ
6시간 전
6시간 전
ENFP여자는 미소를 짓습니다
6시간 전
익인3
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
샤이해서 그럼
6시간 전
6시간 전
익인5
나도 그러는데..그냥 좋아지면수 부끄러워서 그래..
난 초반에 남친앞에서 밥도 못 먹었어 ..

6시간 전
헐.....뭐여무야~~~~헤ㅔ헤헤헤헤ㅔ
6시간 전
ENFP여성은 미소를 또 한 번 더 짓습니다
6시간 전
막 나랑 대화하는데 나를 안 보고 앞보고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 눈마주치려고 쳐다보는데 앞만 보더라 ㅠㅠ
6시간 전
익인5
100프로 쓰니가 딴짓할때 쓰니 보고있을걸
나도 대놓고 눈마주치는거 부끄러워서 애인 겁나 몰래몰래 봤어
운전할때나 딴짓할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 눈마주치면 바로 고개돌리고...

6시간 전
맞아맞아 내가 뭐 할 일 하고잇다가 시선같은게 느껴져서 옆에 보니까 나를 뚫어져라 보고잇은거야 그래서 내가 어?하니까 바로 고개 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그럼 isfp남자랑 나.........곧 잘하면 사귈수도잇으려나ㅜㅠ지금 썸탄지 일주일 조금 됐ㅇ...어
6시간 전
6시간 전
근데 isfp남자랑 나랑 헤어지려는데 내가 헉..아쉬워 이런 표정짓고잇엇는데 나 보더니 집 데려다줄까 해서 어제 나 집 데려다줫어,,,,,이거도 백프로 맘잇는거지 ???ㅎㅎㅎㅎ
6시간 전
익인5
오 완전 마음있는거야 ! 너에대해 궁금해하고 카톡답장빠르고 먼저 보자고 하고
이런거면 너한테 엄청 호감있는거일걸?!

6시간 전
사실...반전이지만 처음에 나보고 둘이 만나자는식으로 말햇는데.내가 부끄러워서...그냥 말 돌렷어
6시간 전
답장 빠른 편!!!! 게임하다가도 게임중이라 답장보냉,,
6시간 전
익인5
오 ㅎㅎㅎ그럼 호감 엄청있는것같은데?
6시간 전
으히헤헤헤헿 행복하당~~`

6시간 전