모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 막 대학 졸업해서 여기가 첫 직장인데 진짜 소규모고, 대표가 약간 본인은 넉넉하지 않은 사정에도 직원의 복지를 엄청 생각한다! 여기에 빠져있음...

회사가 기본적인 노동법을 안 지키는 게 많거든 나도 어느정도 수용하고 받아들이는데 이건 진짜 아니다 싶어서 건의를 했던 게 ㅎㅎ... 주말 출근 수당이랑 수습기간 월급 최저 안되게 주는 거였음 근데 돌아오는 대답은 내가 바라는 게 많대 참고로 나는 항상 돈 많이 달라는 게 요지가 아니었고 최소한 법이 정한 선을 지켜주셨으면 한다고 했음

근데 대표는 점심 식대 지원 이런 복지들 줄줄 읊으면서 본인은 이렇게나 직원들을 위하고 있는데 들어온지 얼마 되지도 않은 내가 (지나치게) 바라면 이마저도 해주기 싫어진다~ 너는 지금 먼저 들어온 직원들보다 좋은 환경에서 일하는데 왜 너만 이렇게 말이 많냐고 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 내 주변에서는 다 사장이 ㅁ ㅣ ㅊ 넘이라고 하긴 하는데 계속 저 소리를 들으니까 내가 이상한가 싶어서 여기도 물어봐..

(((빨리 취업하고 싶음+재미있을 것 같아서 체계 덜 잡힌 회사 들어간 내 잘못이 가장 큼 그래서 이직 할 거임)))

익인1
니마 기본도 안되는 곳 다니는 거 아님
왜냐면 점점 빡침이 가중되기때문이지
이직ㄱ

어제
익인2
그렇게 복지를 해주는데 왜 돈에 관해서는 그렇게 쪼잔하세요 ? 등신짓도 적당히 하세여 회사에서 뭔 복지를 바래 다 돈이지 ㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826387 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오184 09.24 17:2231986 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313528 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815354 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데105 09.24 23:259823 0