공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1071l
구단 스탠스랑 똑같고 승률 4할이라서

로즈1
.....ㅋ
8시간 전
로즈2
뭐 경질해봤자 김창현인디
8시간 전
글쓴로즈
ㅇㅈ... 근데 경질 원하는 사람 많더라 김창현 감독 대행때 ㄹㅈㄷ였는데 원기는 역대 감독중에서 제일 선녀임
8시간 전
로즈3
홍원기를 만족하는건 아니지만 다음 감독 누구일지 뻔한테 싫어해봤자 뭐하나~ 타코나 바꿔 이자식들아 감독 바꾸란말은 안할게
8시간 전
로즈4
경질바라지않음 매각만 바랄뿐
8시간 전
로즈5
난 감독은 이대로 좋음 타코를 바꿔
7시간 전
로즈6
타코좀 바꿔라
7시간 전
로즈7
타코를 바꿔 타코를
7시간 전
로즈8
우리팀 팬들은 그래도 성적 안나오는거 치고는 감독 나가라 이런거 적지 않나? 가끔 투교 이상해서 열받긴 한데 솔직히 모기업 생기는거 아닌 이상 구단 기조 바뀔거 같지 않아서 좋은 외부 감독 올거같지도 않음..
7시간 전
글쓴로즈
여기서는 나가라 적은데 나가라는 사람도 많아ㅋㅋㅋㅠ..... 저것도 애초에 감독 경질 가능성 없냐는 큐엔에이였을듯
7시간 전
로즈9
애초에 올해 전력에 꼴찌 한 걸로 나가라는 건 오바인 거 같기도ㅋㅋㅋ 나는 절대 반대임 김창현 보기 싫어ㅜㅜ...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움야구부장 : 홍원기 경질 가능성 011 09.23 23:431070 0
키움 홈막 행사12 09.23 11:041109 0
키움뉴빈데 천니폼 살지 말지 고민돼..11 09.23 20:45994 0
키움로즈들 혜성이 천니폼 사이즈 뭐 사??11 09.23 14:07794 0
키움 많관부8 09.23 11:06135 0