모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 295l
입문한지 얼마 안 돼서 물어봐!ㅜㅜㅜㅜ

무지1

5일 전
글쓴무지
그럼 내년에도 불펜으로 나올 확률이 높나?? 마킹 갈길까 고민된다🥹🥹
5일 전
무지1
구위도 좋어서 선발 잘 준비해서 경쟁할 것 같은데
5일 전
무지2
선발감으로 볼 듯 내년에 의리도 후반기에 올거고 동하 도현이 5선발 경쟁해야지
5일 전
무지3
큰도도 선발핏이라 선발경쟁 할 듯
5일 전
무지4
타팀에 있을때 선발이었고 군대다녀오고선 우린 롱릴로 쓸 계획이었던거같은데.. 그래도 일단 선발수업받고 경쟁할듯
5일 전
무지5
원래 선발하던 애임
5일 전
무지5
타팀시절 우리팀이랑 경기할때도 선발이었던거 기억남
아마 내년에 선발경쟁하지 않을까 싶음

5일 전
무지6
올해 선발 전환할 때는 원래 시즌 마치고 선발 준비 시키려고 했는데 상황이 이렇게 됐다?는 식으로 말해서 아마 올해 시즌 끝나면 제대로 선발 준비해서 경쟁할 듯
5일 전
무지7
타팀에서는 선발이였는데 우리팀에는 현종 의리 영철이 거의 확실한 선발들이였어서 우리팀에서는 불펜으로 쓸 생각이였지.. 의리가 언제 돌아올지는 모르겠는데 올해 동하랑 도현이가 선발로 싹 보여줬으니까 오면 아마 선발 경쟁 할수조 영철이 의리 동하 도현이까지?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125977 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!41 09.28 23:54900 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325353 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:144540 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555594 0