공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1039l
냅다 털어주는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연하긴 한데 나도 번티스트 선진샘과 좀 가까워지고 싶어 샘이라고 그만 부르고 싶어

갈맥1
선진씨.. 결국 올 한해 친해지지 못했군요..
어제
글쓴갈맥
내년엔 친해질 수 있을가..? 자티비에서도 좀 자주 보고싶은데 말이지..
어제
갈맥1
내년엔 자주 보고싶다..
어제
갈맥2
아 우리엄마가 저렇게 떼주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데 고마운데 억울함(?)
어제
글쓴갈맥
아 그니까 진짜 부모님이 떼주는 거 같이 떼주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 생각한 거 아니구나
어제
갈맥3
나도..내년에 자주 뵙고싶다 최강로떼 오선진 오오오오 오선진
어제
갈맥4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거칠지만 다정한 손길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥5
선진씨도 50문답... 그거 줘용
어제
갈맥6
아니 나승엽 화들짝 놀랬잖아요 선진씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
선진씨의 번트스쿨 컨텐츠 보고싶어요…
어제
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 붙었나
어제
갈맥9
전에 카메라 갖고 장난치는 거 보면 선수들끼리는 이미 적응 완 인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212213 0
롯데박승욱 체력 많이 떨어진 것 같은데 18 09.24 21:241786 0
롯데근데 노진혁 내년에 부활 가능하겠어?11 09.24 21:441646 0
롯데마플) 유격은 내년에도 박승욱 쓸거임?? 9 09.24 21:491081 0
롯데 10/1 화요일 찐막이다 9 09.24 15:31500 0
급상승 게시판 🔥