모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이거 기아 윤도현 선수가 쓴거래 | 인스티즈

[잡담] 와 이거 기아 윤도현 선수가 쓴거래 | 인스티즈

유명한건가..?? 난 처음 보는데 이거 보면 진짜 팬들은 평생 응원해주겠다

추천  7

신판1
😭 작도야 응원할게 도영이랑 같이 건야행야하자 🍀
5일 전
신판2
아픈손가락 작도 ㅠㅠㅠㅠ 이제 훨훨 날아다니자!!!!!!!!
5일 전
신판3
와….더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
5일 전
신판4
ㅠㅠㅠ 아너무속상해
5일 전
신판5
와........ㅠㅠ
5일 전
신판6
하ㅠㅠㅠㅠ작도야ㅠㅠ
5일 전
신판7
글이 너무 처절해ㅠ
5일 전
신판8
이랬던 작도가 오늘 복귀해서 4타수 3안타,,, 나 울어ㅜㅜ 건야하자 앞으로 쭉🍀
5일 전
신판9
헉 이름이 낯설다했는데 부상 선수시구나... 지금은 괜찮으신거지...??
5일 전
신판8
오늘 복귀!!
5일 전
신판9
오오옹!!!! 다행이다 ㅜㅜ 와 위에 댓글보니까 복귀 화려하게 하셨네... !!!
5일 전
신판10
작년에 급하게 콜업돼서 데뷔 첫타석 서고 아마 삼진 먹고 교체됐는데 그 때 보여주고 싶은 마음에 좀 무리했는지 햄스 문제 생겨서 바로 말소됐어...그러고 저 인스타 글 비계에 올리려다 실수했던걸로 기억함 ㅠㅠ
5일 전
글쓴신판
아 데뷔 첫타석에 부상생긴거였어..?? 진짜 안타깝다 훨훨 날라다니셨으면 좋겠다
5일 전
신판11
작도야 건야행야하자🍀
5일 전
신판12
뭐야...글 보고 우는중 너무 슬프다
5일 전
신판13
타팀인데도 글 보고 눈물흘림... 도현선수 응원할게요 앞으로 부상없이 행복하게 건강한 야구하길🍀
5일 전
신판14
작도야 건야행야하자🍀
5일 전
신판15
오늘 복귀전에서 멀티 안타도 때렸어요 적시타도 날리고🍀 작도 ㅠㅠ
5일 전
신판16
우리 작도... 오늘 너무 잘해줘서 고맙고 고맙다😭😭😭😭
5일 전
신판17
아 글보고 내가 다 속상하다.. 정말로 건야행야만 하시길
5일 전
신판18
오늘의 수훈선수 등장~!!!!!
5일 전
글쓴신판
헉 오늘 수훈선수 되셨구나 앞으로도 건야행야하시길
5일 전
신판19
이런 선수들이 잘돼야지.. 윤도현 파이팅!!🍀
5일 전
신판20
작도야 널 항상 응원해 이제 다치지말고 야구하자🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판21
우리도현이😭 그동안 너무 고생했어
5일 전
신판22
윤도현 화이팅!! 이제 부상 없이 건야행야하자🍀🍀
5일 전
신판23
우리 작도 ㅎㅇㅌ🍀🍀🍀
5일 전
신판24
도현아 앞으로도 건야행야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4310061 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0620922 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요58 09.28 20:032197 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?54 09.28 20:4414615 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하고 김광현 170승 달성하면 스벅 만원 드려요❤️42 09.28 18:25503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..