모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
순페이도 영원히 말하고 카메라도 영원히 잡고
실책 나오면 그 선수를 영원히 잡아서 볼때마다 분노가 더해짐…

갈맥1
용수 주루 잡고 튼동 잡고 … ♾️ 너무 무서웠어 …
26일 전
글쓴갈맥
그니까.. 튼동은 그냥 어이없다는 듯한 표정이 더 무섭던데 완전 정색이 아니라…
26일 전
갈맥2
습스가 그걸 잡는게 심한듯 저번에도 누가 실수했는데 영원히 잡더라
26일 전
글쓴갈맥
아그니까.. 스브스 여자관객들 계속 잡는 것도 글코 좀 거슬림…
26일 전
갈맥3
어우 오늘 동이 아니었으면 용수 2군행이었다… 전에 동이 사직 담장 맞는 공 쳤을 때 이학주 본헤드 생각나더라
26일 전
글쓴갈맥
시즌 막바지만 아니었으면…. ㅎㅎ… 대주자로 나와서 그런 플레이는….
26일 전
갈맥3
근데 진짜 습스 카메라는 문제가 있어,, 특정 여성 관객+치어리더 타이트한 샷+실책한 선수 표정 계속 잡아주기 뭘 노리는 지 뻔히 보여서 짜증남
26일 전
글쓴갈맥
그리고 감독님 표정도 진짜 계속 찍음.. 그냥 타석에 있는 선수나 보여주면 안되나 급하게 돌리면서까지 실책한 선수랑 감독님 얼굴을 비춰야하는지 모르겠음 여자관객 길게 잡는 것도 그렇고..
솔직히 해설도 관객들 길게 잡으면 할 말도 없잖아

26일 전
갈맥4
저번에 누가 경기 극초반에 실책 했는데 클리닝 타임 지나서도 단독으로 엄청 잡아주는거 보고 보는 내가 다 멋쩍었음
26일 전
글쓴갈맥
아진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
갈맥5
진짜 그거 너무 싫어... 그냥 잘한거만 보여주지 실책한거랑 선수 엄청 보여주고...
26일 전
글쓴갈맥
한 두 번 보여주면 됐지 진짜 동이 타석 들어와서도 계속 다시 보여주는 거 보고 놀랐어..
26일 전
갈맥6
맞아 오늘 너무 스겜이라 그런가ㅋㅋㅋ 자주 리플레이 보여주는 것 같더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데다른집잔치보다가 문득..14 10.19 17:056333 0
롯데교육리그 선발투수 이민석11 10.19 15:072246 0
롯데두 번째 티져였다니9 10.19 10:052810 0
롯데유후유후팀 답게12 10.19 11:463646 0
롯데고승민 몸 엄청 좋은 편이지?7 10.19 15:233135 0