공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
직구로 나가야 하니? 돌려말해도 모르는 거 같음

익인1
모르는거같으면 한두번씩 직구날려야지
계속 날리면 부담스러워하지않을까

어제
익인2
ㄴㄴ 슬라이더
어제
익인3
대놓고 한번 콱 꽂아주긴 해야 돼
어제
익인3
나 남잔데 여자 모쏠이랑 처음 썸탈때, 남들 다 있는 동아리방에서 누가 내 썸녀(당시 짝녀)한테 '얘는 꾸미면 예쁠거 같아' 이러면서 집적대더라고. 그래서 내가 '안 꾸며도 지금도 엄청 예쁜데?' 라고 집적대는 놈 컷할 겸 대놓고 호감 표시 했거든. 그랬더니 여자 모쏠애가 나중에 톡으로 '나 아까 진짜 놀랐어. 내가 너한테 그럴 말을 들을만한 사람인지 모르겠어...' 이러더라. 저 말을 듣고도 내가 자기 좋아한다는 확신이 없었대.
어제
익인3
그리고 나중에 '나 좋아하는 여자애한테 내일 고백하려고' 이랬더니 응원한다고 그러더라? 그러고 다음날 '고백하러 지금 가는중', '너네 집 밑이니까 나와' 하고 했더니 '그게 나였어?' 이러더라 놀란척 한건지, 진짜 놀란건지 ㅋㅋㅋㅋ 말하다보니 추억이네 하.. 옛날 생각나
어제
익인4
직구 해. 모솔은 눈치 엄청 없어.
어제
익인5
정확하게 어떤 상황인데?
어제
상대는 나보다 연하이고 모쏠이나 마찬가지인데 언제나 만나자고 하는 것도 나고 돌려 말해도 고구마 먹은 대답만 한다ㅎ

웃긴건 선톡은 얘가 한다는 거야ㅋㅋㅋㅋ 카톡 끊길 거 같은면 다른 주제 꺼내고 날씨 이야기하고 답답해,,,

어제
익인6
그거 걔두 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려말하고 그래서 확신 못하는거ㅠㅠ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 810 09.24 09:4763194 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…638 09.24 12:5351168 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?386 09.24 12:4749711 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825295 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224424 0