공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
직구로 나가야 하니? 돌려말해도 모르는 거 같음

익인1
모르는거같으면 한두번씩 직구날려야지
계속 날리면 부담스러워하지않을까

10시간 전
익인2
ㄴㄴ 슬라이더
10시간 전
익인3
대놓고 한번 콱 꽂아주긴 해야 돼
10시간 전
익인3
나 남잔데 여자 모쏠이랑 처음 썸탈때, 남들 다 있는 동아리방에서 누가 내 썸녀(당시 짝녀)한테 '얘는 꾸미면 예쁠거 같아' 이러면서 집적대더라고. 그래서 내가 '안 꾸며도 지금도 엄청 예쁜데?' 라고 집적대는 놈 컷할 겸 대놓고 호감 표시 했거든. 그랬더니 여자 모쏠애가 나중에 톡으로 '나 아까 진짜 놀랐어. 내가 너한테 그럴 말을 들을만한 사람인지 모르겠어...' 이러더라. 저 말을 듣고도 내가 자기 좋아한다는 확신이 없었대.
10시간 전
익인3
그리고 나중에 '나 좋아하는 여자애한테 내일 고백하려고' 이랬더니 응원한다고 그러더라? 그러고 다음날 '고백하러 지금 가는중', '너네 집 밑이니까 나와' 하고 했더니 '그게 나였어?' 이러더라 놀란척 한건지, 진짜 놀란건지 ㅋㅋㅋㅋ 말하다보니 추억이네 하.. 옛날 생각나
10시간 전
익인4
직구 해. 모솔은 눈치 엄청 없어.
10시간 전
익인5
정확하게 어떤 상황인데?
9시간 전
상대는 나보다 연하이고 모쏠이나 마찬가지인데 언제나 만나자고 하는 것도 나고 돌려 말해도 고구마 먹은 대답만 한다ㅎ

웃긴건 선톡은 얘가 한다는 거야ㅋㅋㅋㅋ 카톡 끊길 거 같은면 다른 주제 꺼내고 날씨 이야기하고 답답해,,,

9시간 전
익인6
그거 걔두 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려말하고 그래서 확신 못하는거ㅠㅠ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 305 2:3518826 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3029744 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716737 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817524 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…133 09.23 22:5026501 0