공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일주일에 두 번만 만나기로 결정했다🥹🥹
난 매일 봐도 모자랄 만큼 계속 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
나도 뭔가 괜히 서운하고 슬퍼서 그냥 내가 먼저 딱 두 번만 보자고 했는데 잘한 거겠지...
이참에 진짜 운동도 하고 공부도 더 열심히 하고
갓생 살 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

익인1
더 좋아하니
9시간 전
실제로 표현은 남친이 더 많이 하고 말로도 자기가 좋아한다고는 하는데 성향이 내가 좀 의존적이고 남친은 독립적이라 이런 면에선 내가 훨씬 좋아하는 거 같애ㅠㅠ
9시간 전
익인2
기본 체력이 딸리대...? ㅋㅋㅋ
9시간 전
대학생인데 평일 이틀이랑 주말에 알바도 해서 쉬는 날은 하루밖에 없어ㅠㅠ 학교 공부에 자격증 준비에 운동까지 해서 좀 벅찼나 봐🥹
9시간 전
익인2
그럼 쉴 시간이 필요하긴하겠당........
9시간 전
사실 스케줄만 보면 그렇지ㅜㅠ 근데 나도 남친이랑 거의 비슷한 스케줄인데도 남친 만날 때 한 번도 힘들거나 지친다 생각한 적 없거든 오히려 더 힘이나면 힘났지...
진짜 사람마다 성향이나 가치관 차이 같아🥲

9시간 전
익인2
그치 게다가 기본체력도 사람마다 달라서...
둥이처럼 같이있으면 있을수록 좋다면
애인은 반대인거지
사실 체력 데미지 덜한 사람이 맞춰주는수밖에없긴하다
그래두 서로 조율 잘해서 예쁘게 만나는거같다!!!

9시간 전
좋은 말 고마웡ㅎㅎㅎ 지금처럼 노력해서 잘 만나볼게!!!!!

9시간 전
익인3
웅 잘해써..! 나는 너무 고마울 것 같아.
9시간 전
웅 저거 말하면서도 평소에도 그렇고 항상 배려해줘서 고맙다고 말하긴 했어.. 그치만 너무 속상해ㅠㅠㅠ!!!
9시간 전
익인3
만나는 양보다 질에 집중해봐.. 동태눈깔로 매일보는것보다 에너지가 가득 차있을때 사랑스럽게 대해주는 애인이 좋지 않아? 그래야 둘 사이에 더 좋은 추억이 생길꺼야..! 쓰니도 이때 친구들 만나고 애인을 떠난 쓰니의 삶에 집중해바! 모든게 발란스 맞는 라이프여야 더 건강해지는거니까!
9시간 전
두 번만 보면 더 애틋하고 소중해지겠지?! 나도 이참에 내가 1순위인 연애 해볼게😸

9시간 전
익인4
좋다 나도 일주일에 2번이 제일 좋은것같오
9시간 전
나도 이 정도 빈도가 괜찮다고 느껴지는 날이 오겠지🥹🥹🥹🥹 두 번은 너무 적어서 속상해.... 얼른 갓생 살아야지ㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?222 09.23 15:3973008 7
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3029367 1
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 235 2:3514513 2
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716537 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..