모바일 (밤모드 이용시)
만약에 몇년후 가시면 우리팀 아닌데도 가끔 찾아볼거같아…… 크보의 미래다 진짜룽

신판1
다음 시즌도 이 정도 성적이면 메이저 스카우터들 한국 하도 와서 프리토킹 가능됨
6일 전
신판2
갈 수 있으면 무조건 가지 않을까? 선수도 기회가 된다면 가고 싶어 하고!
6일 전
신판3
와 난 뉴비라서..벌써 마음이 싱숭생숭 해... 가지마... 그치만 크보가 작긴할듯...하 그치만😢
6일 전
신판4
22 나 너무 슬퍼
6일 전
신판5
꾸준히 성적 좋으면 가야지 맘 아프지만 보내줘야지
6일 전
신판6
믈브에서 체킹하고 있다고 하니까 성적 꾸준히 유지되면 갈 거 같은데, 막상 보내면 맘 허전할거같다ㅠ
반지 3개만 더 끼고 가자 도영아

6일 전
신판7
보내줘야지... 그치만 보내긴 해야지 그치만...
6일 전
신판7
발목 잡히면 종신 기아 해 도영아~ ㅎㅎ
6일 전
신판8
수비가 좋아지고는 있어도 당장은 이것 때문에 발목 잡힐 것 같음
6일 전
신판9
여기에서까지 수비얘기라니~ 당장갈것도 아닌데 응원합니다~
6일 전
신판11
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판15
3루가 주포도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판10
최대한 빨리 가야지…………. 크보에 있으시면 안 됨…….
6일 전
신판12
ㅁㅈ 무조건 가실 듯 그리고 난 타팬이지만 경기 챙겨볼 거 같음..
6일 전
신판13
타팀팬인데 제발 가주셨으면…..도메딱이라고요…
6일 전
신판16
꾸준히 이렇게 해주면 충분할 듯! 아직 시간도 많이 남았으니까 그때까지 응원할 거임!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332184 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?66 12:087813 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수62 14:0510194 1
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐53 09.29 23:437205 0