공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래도 두마리라 더 데려올 생각 없었는데 작년 겨울에 내 차 밑에 밤새 떨던 깜냥이 애기 결국 데려왔었어

평소엔 길냥이 봐도 그냥 안타깝다 정도였는데 이상하게 계속 눈에 밟혀서ㅠㅠ 

피부병에 영양실조라 케어하면서 합사에 엄청 힘들었는데 지금은 엄청 잘 컸고 개냥이야🥰

처음엔 왜 데려오냐 차피 곧 죽을거같은데 길냥이는 더럽다 등등 욕만 하다가 생각보다 이뻤는지 나 고양이 키우고싶어한거 알지않냐고 달라는거야

저 이유로 거절했더니 그 때 상황이 그리 보였던거지 진심이 아니라는둥 하다가 됐다 고양이로 사람 걸러지네 하고 연락끊겼는데 내가 예민한건가

[잡담] 냥줍한지 꽤 지나서 친구가 입양해도 되냐함 | 인스티즈

[잡담] 냥줍한지 꽤 지나서 친구가 입양해도 되냐함 | 인스티즈

익인1
고양이들이 복덩이네 저런 사람 거르게 도와주고
6시간 전
6시간 전
익인2
와 깜냥이 무슨 재규어같이 멋있다... 쓰니가 사랑을 무럭무럭 줬구만
6시간 전
6시간 전
익인3
애들이 뽀둥하다...쓰니가 잘 키웠네 귀여워
5시간 전
5시간 전
익인4
헐; 근데 별개로 애기들 개이뻐
5시간 전
랙돌이랑 섞여서 그런가봐ㅎㅎ
5시간 전
익인5
잘했어 그정도로 무례한 애는 관계를
이어가면 갈수록 너가손해야

5시간 전
익인6
진짜 양심없네 ㅋㅋ 조금만 생각해도 자기가 한 행동 생각하면 그렇게 말 못할건데 ㅋㅋㅋㅋ 애기들 너무 귀엽다
5시간 전
익인7
와 깜냥이 진짜 좋아하는데 쟤 진짜 비단결이다ㅋㅋ
옴총 잘먹이구 잘보살폈나봐🥰🥰

5시간 전
아팠던 애라 더 신경써서 그런가봐😊
5시간 전
익인7
저런 이상한 애대신 내가 쓰니 칭구먹고 애들 와랄랄라ㄹ라하구싶다ㅋㅋㅋ 내새꾸 무지개별보내구 몇 년되니 저 보들말랑한 촉감이 그리워ㅠ
5시간 전
익인8
와 검은 냥이 털 완전 비단인데
5시간 전
어두운데 보이는구나 그렇겤ㅋㅋ
5시간 전
익인9
도라인가 친구
5시간 전
익인10
노양심;쓰니 천사다
5시간 전
5시간 전
익인11
와 진짜 사랑많이 받고 자란애들 같음 반짝반짝하다
고양이가 보은한건가 사람 거르라고

5시간 전
잘 걸렀다싶어 그래서

5시간 전
익인12
친구 ㄹㅇ 제정신인가...? 냥이가 사람도 거르게 해 주고 복덩이네
5시간 전
익인13
지가 잘걸러진거란 걸 평생 모르고 살듯ㅋㅋㅋ 걍 저런 애는 평생 연락 끊기는 게 나아
5시간 전
5시간 전
익인14
진짜 고양이덕에 걸렀다..🤍복 받았다 쓰나 그리고 너무 마음이 예쁘다 ㅜㅜ 존경스러워 쉽지않은일인데.
5시간 전
익인15
친구 제정신인가? 미친듯 헐
5시간 전
익인16
좀만 뭔일 생기면 바로 길에 방생할듯
5시간 전
익인17
고양이가 물건이냐 싸팬가;
5시간 전
익인18
저런사람이랑 인연 끊긴건 럭키🍀
애기들 너무이쁘다

5시간 전
익인19
아니 남이 애지중지 키워서 살려낸 내 새끼를 달애 왜???
5시간 전
익인19
쓰니가 최소 10달 키운건데 쓰니 반려동물 가족을 달라해놓고 안줫다고 지가 손절치는거 뭐임 역시 고양이는 영물이고 동물이 먼저 도와달라고 다가올땐 복들어오는거라 거절하는거 아니랫는데 그말이 딱이네
5시간 전
익인20
생각없이 나불거려줘서 너무너무 고맙다ㅎㅎ 진짜 대갈텅텅인 애들 제발 티내줘! 그리고 냥이들 너무 예쁘다 행복하게 살아♡
5시간 전
익인21
쓰니 너무 좋은 사람이다ㅎㅎ 고양이들이랑 오래오래 건강하고 행복하길 응원할게❤️❤️
5시간 전
익인22
냥이들 너무 귀엽다♡
쓰니가 그 친구를 거른거야.. 오히려 좋지!
쓰니랑 냥이들이랑 항상 행복하길🍀

5시간 전
익인23
원래 고양이 두마리 되게 닮았당!!! 세마리 다 예쁘네~~~
5시간 전
흰 애들은 자매라서 그래ㅋㅋㅋ
가정분양 받았는데 딱 두마리 남아서 걍 같이 데려왔거든

5시간 전
익인24
전혀... 잘 걸렀어 냥이들 너무 예쁘고 쓰니랑 행복하게 살아~~!!
5시간 전
익인25
아 너무 기여워ㅠㅠ
5시간 전
익인26
하 냥이들 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
5시간 전
익인27
지 돈 쓰기 싫어서지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 다 치료해놓으니까 이뻐보이니 뺏고 싶은 심보란..
1시간 전