공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
내가 한번 마음을 주면 다주고.. 정도 많고 미련한 사람이라 내가 정떼고 마음이 사라지기 전까지는 너무 힘들더라고..
그래서 계속 연락하고 매달리다보면 나도 정떨어지고 미련없어지더라 그러니까 전애인들 뒤늦게 연락오고..ㅋㅋ
지금 애인도 나 올차단 했는데 어떻게든 연락하고 또 차단당하고 또 연락하고.. 찾아가고 했다가 붙잡았어
그냥 둥이들 마음가는대로 해
난 그렇게 붙잡은거 후회는 없더라

익인1
범죄만 아니면 괜찮지
1시간 전
맞아 범죄만 아니면.. 사실 나도 찾아가는 것도 고민 많이하다가 가서 안나와도 괜찮다고 혼자 생각하다가 가겠다 하니까 어디냐고 나오겠다고 하더라구.. 안나오면 편지 두고가려고 했는데.. 결국 얼굴도 보고 편지도 가져갔지
1시간 전
익인2
아 공감 ㅠㅠ 나도 매달려보는게
후회 없을거 같아서 그렇게 연락하고 연락하는중
ㅠㅠ

1시간 전
익인3
정말 상대가 질색할 정도로 싫어한다던가 어느정도 도만 넘지 않으면 나도 붙잡는거 안 말림 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 224 09.23 09:5878865 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?249 09.23 14:5755335 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027942 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?202 09.23 15:3951585 5
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716124 0