공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위장 커플링 이거 싼티남? | 인스티즈

싫은 사람 퇴치할라고
살건데 오른쪽거살거임
어때
왼손약자에끼면
커플링강을라나? 가격은 14000

+ 자세히 말해보자면.. 
계속 싫다는데 집착하고 그런 사람이 있음 남친있다고했는데도 사진 보여달라 남친이 반지 안해주냐 그러고 해서 반지 하는거야
댓글 다 고마웡 ~~ 잘자 

익인1
노사진
10시간 전
10시간 전
익인2
사진 좀
10시간 전
익인2
와 저거 ㄹㅇ 커플링 같음 ㄱㄱ
10시간 전
익인3
어딧ㅆ오
10시간 전
10시간 전
익인4
괜첞음
10시간 전
익인5
아까 그 익이지? 저번에 올린건 너무 비쌌어. 지금 딱 좋다
10시간 전
맞어 그거 넘 비싸더라... 퇴치하려고 7만원 에바엿음
10시간 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
10시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 나 저거랑 비슷한 디자인으로 가격대 저만한거 사서 잘 끼고 다님 위장용으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
20대면 저런 디자인으로 은으로 맞춰! Ost도 가격대 저래가지고 잘 고르면 그냥 커플링인줄 달드라
10시간 전
익인7
왜 안끼고 다녔냐하면 원래 꼇다 뺏다 잘 한다고 씻을때 빼놓고 까먹어서 그래요~ 시전하기
10시간 전
익인8
무난 ㄱㅊ
10시간 전
익인9
와 대박 만사천원으로 안 보여 딱 커플링 같음 zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
10시간 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 고냥 싼거사고 커플링이에요 ㅎㅎ 하고 우겨 브랜드 업냐하면 공방에서 만들엇어염ㅎㅎ 해
10시간 전
익인12
그냥 대충 보세샵에 있는 아무거나 사두됭
10시간 전
익인13
가격 모르면 비싸보임,,잘고른듯
10시간 전
익인14
은아니면 독 오를수도 있어ㅠㅠ조심하기
10시간 전
익인15
이쁜뎅
10시간 전
익인16
오잉 위장 왜 해???
10시간 전
익인18
실흔사람 퇴치한대
10시간 전
익인17
걍 아무 반지든 왼손 약지에 끼면 커플링 같아 보일듯!! 난 후원반지 꼈었는디 오해받음 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
나도 유기동물 후원반지 사이즈 잘못사서 왼손 오른손 둘다끼는데, 진짜 투박한 반지인데도 그냥 손에 뭐가 있으면 커플링인줄 알더라 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
만사천원으로 퇴치 가능하면 해야지!!!
10시간 전
익인20
잘골랐닼ㅋㅋㅋㅋ 물만 안닿게 조심혀
10시간 전
익인21
나 내꺼라우디자인 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
무난무난
10시간 전
익인22
잘 골랐어 딱 좋아
10시간 전
익인23
좋은데!!
10시간 전
익인25
손 두툼한 사람이랑 손잡은 사진 찍고 멀프로 프사 바꿔놔
1시간 전