모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가끔 현타안와..? 내 애인 이야긴데 난 어느정도 알잘딱깔센을 바라는데 딱 내가 말한대로만 하니까 바라던걸 해줘도 뭔가 100퍼센트 기쁘지가 않음.. 애초에 내가 왜 해달라고 하는지, 뭘 바라는건지 이해를 못한거라 그런가.. 시간지나면 나아지니ㅋㅋㅜㅠ?

익인1
본문이랑 똑같음 ㅇㅇ ㄹㅇ현타
어제
익인2
ㅋㅋㅋ난 귀엽던데, 출퇴근할때 문자하자 하니까 2년동안 매일 똑같은 내용으로 연락옴. 그게 유지가 되는게 웃기고 귀여움
어제
익인3
엎드려 절받기 식처럼 느껴져...
어제
어제
익인4
어...뭔지 알아 근데 그 마저도 꾸준히 100% 지켜지는 것도 아니고...좋아하면 당연히 이래이래 해야하지 않나 싶은 행동들을 말로 가르쳐야 한다는게 현타도 오고 그러다보면 날 별로 안 좋아하나싶을때도 있고 그럼...
어제
익인5
나아지지않아... 단지 내가 적응할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 내가 이런 것도 입력해줘야하나 싶어서 1차로 현타오고 진심도 아닌 반응 얻어서 뭐하나 싶어서 2차로 현타오는데 6년쯤 만나다보니까 적응해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 얘도 얘대로 노력하고있는 거겠거니 하고 잘 지내는중..
어쨌든 입력하면 그대로 출력은 되니까 내가 원하는대로 만들 수 있다는게 장점이라면 장점인듯. 컨텐츠다 생각하고 즐겨봐ㅎ 물론 난 못즐겨

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827997 0
일상00익들아 직업 뭐야 다들…172 0:0512307 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314044 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816343 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212755 0