공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 799l

무지1
오 그러고보니까 오늘 도규 농군 아니었네
어제
무지2
04즈ㅠㅠㅠㅠ 환상의 짝꿍인가 보면 도규가 영철이 반쯤 낳았더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구 있는 거랑 없는 거랑 차이 많이 나니까 반가운가봐
어제
무지2
다들 영철이 기다렸겠지만 제일 기다린 건 친구인 도규가 아니었을까 싶음 다른 것도 아니고 부상으로 빠진 거였으니까
어제
무지3
도영이도 그렇고 도규 동갑친구 와서 진짜 신나보여ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지4
222나도 이 말 할라 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑 칭구들이 서로에게 이렇게나 좋다니
어제
무지5
하㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ 귀염진것들
어제
무지6
도현도영 도규영철 서로를 위해서라도 아프지 말걸아,...🥹 꼬옥 붙어있어주면 되···
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3125638 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 09.25 15:574398 1
KIAㅁㅍ?))13 09.25 16:284397 0
KIA/장터9/30 k8 3루 120 응지 2연석 필요한 무지?28 09.25 10:35543 0
KIA테스 말소다12 09.25 16:363121 0