공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
올해 성적 떨어지더라도 어리고 지금까지 잘해왔으면 데려가나...?

신판1
세대교체가 목표라 그럴 가능성이 높긴하지
어제
신판2
원래 눈도장 찍어놓는게 중요함
어제
신판3
류중일 맘..
어제
신판3
그리고 국제대회는 경험도 중요해서 그런거 다 따질거야 아마
어제
글쓴신판
아하...
어제
신판3
류중일이 일단 수비 엄청 봐
유명한 수비빠임
그리고 실제로 국제대회에서 수비가 엄청 중요하기도 하고..
근데 걍 류중일맘이야ㅋㅋㅋㅋ

어제
신판4
모르지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 어떻게 할지는...근데 기존에 갔던 선수들이 더 유리하긴해
어제
신판5
국제대회는 또 중압감이나 긴장감이 있어서 경험도 무시 못할거같기두ㅠㅠ 올해 폼 미친 선수들이면 당연히 데려갈거같고
어제
신판6
국제대회 경험치도 보긴 하드라... 류중일 맘이긴 한데
어제
신판7
국대는 국제대회 경험도 중요하긴해
어제
신판8
국제대회 경험치+올해의 폼+류중일 맘
어제
신판9
투수는 올해폼 많이보는데 야수는 기존성적도 많이봄
어제
신판10
꾸준히 잘해왔으면 넘 나이많은거 아니면 예전 국대 경험 많이 중요하징
어제
신판11
근데 영감탱 진짜 모르겠음 그냥 적당히 감으로 데려가는 것 같음 딱히 데이터 보는 것 같지도 않고
어제
신판12
국제대회는 경험치도 무시 못해서 당장 가을야구만봐도 시즌중엔 날아다니다가 가을만 가면 못하는 선수들 있잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227935 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0612172 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:547996 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?99 09.24 21:406282 1
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데56 09.24 07:5711141 0