모바일 (밤모드 이용시)
도둑놈맞음 ㄹㅇ...어찌 사랑의 감정이 생기냐

익인1
인정 두세살만 어려도 확 어린티 나는데 ;
11시간 전
애들 데리고 진짜 머하는건지
11시간 전
익인2
도둑맞음 상도둑임
11시간 전
익인3
ㄹㅇ
11시간 전
익인4
ㄹㅇ 죄짓는기분 나는데
11시간 전
익인5
ㄹㅇ 20대 초반이 어케 이성으로 보이는거임.........
11시간 전
익인6
나 대학교 휴학 좀 오래해서 21, 22살 애들이랑 수업같이 듣는데도 늙은티 느껴지는데 ㄹㅇ 신기함
11시간 전
익인7
ㄹㅇ
11시간 전
익인8
ㄹㅇ 그냥 애같음
11시간 전
익인9
20중후반은뇨?
11시간 전
난 솔직히 5이상은 잘...
11시간 전
익인11
ㄹㅇ 이성으로 보이지도 않던데 만나는게 신기..
11시간 전
익인12
ㄹㅇ 20대 초반 애들 보면 걍 애긴데
11시간 전
묻는 사람 있는데 그냥 연애는 나이 비슷한게 제일 나아요...왜냐고 묻지마 그냥 그런거라고 생각해
11시간 전
익인13
도둑이라기보다… 어디 하자있어보임;
11시간 전
익인14
진짜 좀 문제 있어 보임
11시간 전
익인15
솔직히 나 대학다닐때만해도 고학년되면 새내기~2학년 애들보면 너무 애긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문제있는거 맞음
11시간 전
익인16
나 막학기때 5살 어린애 멘토링 해준 적 있는데 진짜 신나면 자기 몸 주체 못하고 기쁜 티 내는 걍 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사귀지 진짜..
11시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ신나면 몸 주체 못한다는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만봐도 풋풋하네
11시간 전
익인18
ㄹㅇ이성으로 보는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ문제 있어보임
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 504 2:3530624 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 227 9:478751 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…187 09.23 22:5039011 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다91 09.23 21:4620616 2
두산/OnAir 240923 달글 2229 09.23 18:3112255 0