공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 나이든 강아지 특징일까 아님 어린 강아지들도 그래??

익인1
강아지 특징이야
침입자는 없는지 가족들은 무탈하게 잘 자고있는지 한번 순찰하는거야

어제
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이거마즘 레알
어제
익인2
웅ㅋㅋㅋ 우리 강아지도 그랬어
어제
익인3
웅왜그러는진모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
강쥐특
어제
익인5
우리 강쥐는 아침에 와서 보고가던데ㅋㅋㅋ 강아지들 귀엽다,,
어제
익인7
울 할부지는 아침에 도심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁엔 자기 바쁘시거 아침되면 집 한바퀴돌아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
웅 밤에 찹찹찹 소리남
어제
익인9
왕귀엽다... 나만 강아지 없어
어제
익인10
우리집 강아지도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에도 괜히 문 툭 쳐서 열고 확인하고 감

어제
익인11
강쥐 모시는 익들아 방문 닫혀있으면 어케 순찰해??
어제
방문 긁어 문 열라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
^_^ 그래서 방문을 못 닫아.....
닫으면 쓰니 말처럼 샥샥하고 긁음

어제
익인14
방문을 닫는다는건 있을 수 없는일....
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 이 댓 귀염
진짜 방문의 용도를 잊은지 오래..

어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 강쥐 드나들 만큼은 열어놔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
생존 확인임
어제
익인15
어구 기특해 ㅜㅜㅜ
어제
익인17
아이고 우리집 구리는 뭐하다냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 802 09.24 09:4762555 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…636 09.24 12:5350418 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?383 09.24 12:4748858 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825166 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224217 0