모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 766l

[잡담] 올해여름 뉴비무지인데 김기훈은 뭔일이 있었던거야.........? | 인스티즈

세륙님 인스타 보다가 급궁금......

항상 무지들도 내가알던김기훈이 맞냐하는것도 그렇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 어땠었길래...!!

무지1
기훈이가 우리 갓차지명이였어서 기대 많이 했고 정말 많이 기다렸는데 쉽지않았음 처음 올때는 최근 갓차지명들중에서도 바로 쓰로 타자로도 가능하다고 높은 순위와 빠른 적응을 할거라고 생각했던 기아팬들이 많았는데 정말 힘들었지
더욱이 앞 뒤로 본인과 같이 갓차 지명으로 온 선수들이 다 너무 잘해서 그것도 오자마자 다들 터졌어서 해영이 의리 도영이 영철이까지 기훈이 뒤로 내리 4년이 바로 터졌어서 본인도 이거에 대한 부담감도 크다는 이야기도 있었고 군대 다녀오고 잘했다가 또 무너지고 했어서.. 거의 올해가 마지막이다고 생각했을걸? 본인도 팬들도 구단도? 그래서 진짜 다 뜯어 고친다는 생각으로 올해 해외로 보내고 자세부터 다 고친걸로 알고 있음 올해 이렇게 잘할줄 몰랐지 우리가 기대했던 모습이 이제 나오는듯... 올해도 안터졌으면 팬들이 타자로라도 전환해봐라라고 할정도였으니까

어제
무지2
나오면 볼넷이었음 주자 실컷 쌓고 내려가기......
어제
무지3
기훈이..? 걍 갓차지만 흐린눈..진짜 타자전향이 낫겠다 싶을정도로 기대가 없었고 양현종 후계자란 타이틀을 얘가..? 싶었음 근데 꾸역꾸역 안고가는 기아가 대단해보였는데 이렇게 터져준 기훈이가 아직도 놀랍고 대견함
어제
무지4
기훈이는… 응 위에 설명 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지5
아마 갸티비에 연경 풀버전 있을텐데... 거기 기훈이 나옴ㅋㅋㅋ 이기고 있을 때 올라와서 역전당하고 내려가서 다들 대노했던 적 있음... 올해도 글렀구먼 싶었지
어제
무지6
^^^^^^^^^^^^ㄹㅇ 어쨔쓰까잉이었음…
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3126781 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 09.25 15:574441 1
KIAㅁㅍ?))13 09.25 16:284622 0
KIA/장터9/30 k8 3루 120 응지 2연석 필요한 무지?28 09.25 10:35550 0
KIA테스 말소다12 09.25 16:363145 0