공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l

지금 썸탄지 일주일 정도고

어케....ㅇㅋ어케 사겨?? 내가 고백해도되나?

난 enfp여자

둥이1
불도저로 들이박아 나는 불도저한테 어어 하다가 넘어간적 많앝ㅌㅌㅌㅌㅋ
20시간 전
글쓴둥이
헉....헉.......
20시간 전
둥이2
불도저 ㄱㄱㄱ 상대방이 더 리드해줘야됨
20시간 전
글쓴둥이
그러면 isfp남자랑 내가 맨날 카톡하는 중인데 막 내가 뭐 하고잇은데 시선느껴져서 옆에 보니 isfp남자가 나 뚫어져라 쳐다보다가 나랑 눈 마주치니까 고개 돌리ㅓㄴ던데 이거 완전나한테 뿅간거여??ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
둥이2
음 ㅋㅋㅋ 일단 내가 그 남자는 아니니까 제대로는 모르겠는데 난 부끄러워서 피함.. 또 이 다음에 행동 없었어?
19시간 전
글쓴둥이
낮에 나 집까지 차 태워다줫어,,그리고 나 처음 본 날에 나보고 매력잇다 5번 넘게말함...그리고 약속 잡으려하던데....근데 지금 서로 알게된지 일주일밖에안돼서ㅓㅜ
19시간 전
둥이2
그럼 개개맘에 드는듯 원래 불도저 같이 그렇게 약속 먼저 안 잡으려하거 얘가 먼저 더 나한테 다가와줬으면 하거덩.. 그래야 내가 맘 확 열거덩
19시간 전
둥이3
잇프피는 무조건 리드해줘야하
20시간 전
둥이4
일주일... 넘 이르긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 넘 이르지?? 그래서 조금만 더 지켜볼까도 생각중..
20시간 전
글쓴둥이
사실 나도ㅜ아직은 아닌 거같다 생각하는데 isfp남자 고백타이밍 궁금해서 ㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이4
잇프피도 사바사인듯... 난 마음 생길랑말랑 할 때 그러면 부담스러워서 도망감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잇프피가 좀 더 표현할때까지 지켜보는것도 나쁘지않음 그리고 약속 잡거나 할 때 거절 안하고 계속 둘이 만나는 약속 잡히면 그 때 좀 들이대봐도 ㄱㅊ
20시간 전
글쓴둥이
오오오옹 사실 처음 isfp남자가 나 처음 본 날 매력잇다고 5번넘게말하다가 좀 지나다가 썸탐....
20시간 전
둥이4
아 모야 그쪽에서 그렇게 벌써 나온거면 바로 직진해도 괜찮을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2~3번만 더 만나보구 바로 ㄱ
19시간 전
글쓴둥이
4에게
근데 그러다가 최근에 내 두 눈 못보면ㅅ ㅓ 대화하더니 나 집까지 데려다줫어 낮에.....낮에!!!!!

19시간 전
글쓴둥이
그리구...또 isfp남자가 처음 본 날은 내 눈 봤는데 최근엔 내 눈을 못보고 앞만 보면서 나랑 대화하던데 원래이런가
19시간 전
글쓴둥이
그러면 isfp남자랑 내가 맨날 카톡하는 중인데 막 내가 뭐 하고잇은데 시선느껴져서 옆에 보니 isfp남자가 나 뚫어져라 쳐다보다가 나랑 눈 마주치니까 고개 돌리ㅓㄴ던데 이거 완전나한테 뿅간거여??ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
둥이5
난 isfp가 처음부터 나 좋다 보고싶다 보러오겠다 하고 2주뒤에 고백하드라
19시간 전
글쓴둥이
헐.....대박...나도 지금 썸남인 isfp가 나 처음 본 날 매력있다고 계속 말하고 약속 잡으려하더라?????
19시간 전