공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방구 시원하게 뀌고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ  어쩔수 없는건 알지만 배가 너무 아프다 😭똥도 시원하게 싸고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
아니 이유가 너무 웃기고 귀여워
어제
익인1
물 틀어놓고 화장실 가는 건 어때 . . . ㅠ
어제
하 나 진짜 방금 똥 마려워서 4층인데 지하까지 뛰어내려갔어 ㅠㅠㅠㅠ 변기하고 세면대가 따로있다 흑흑흑 밤이라서 노래도 못틀겠고 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
아이고 따로 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지하에는 공용 화장실 같은 거 있는 거야?
어제
웅웅! 작게 직원용 화장실 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인1
휴 다행이다 거기서 편히 처리하자 ㅠㅠ 헐 방금 소리 머임? 쓰니 방구 소리 여기까지 다 난다 ~ ~ ~ ~
어제
헐 들켰다~~~~~~~~~ 어때 😏😏

어제
익인1
글쓴이에게
전쟁난 줄 알았어

어제
내 장 속은 전쟁난거맞아 🫣

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰나 이밤에 덕분에 웃었어 잘 처리하구 굿밤이양

어제
익인2
난 화장실 가서 지림
어제
오!! 소리같은거 안 울려??
어제
익인2
울리겠지 근데 거기서도 못뀌면 어케… 자리 피햐서 뀌었으니까 소리는 이해해주겠지
어제
익인3
난 걍 똥방구 ㄱ다 뀌고 이미지 다 베려서 후회중...후 (과거)
어제
익인4
성향 맞으면 룸메끼리는 트면 진짜 편한데.... 우리는 만난지 하루만에 걍 트고 살았어
어제
익인5
난 걍 룸메 이어폰 꽂고 잇을 때 화장실 가서 부왁 햇늠ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
어제
익인6
엉덩이 한짝 들고 조심히 뀌면 소리 크게 안나
푸쉬쉬 정도
이불 속이나 화장실가서 고고

어제
익인7
비법 알려줄게 화장실가서 똥꼬 양쪽으로 잡아 벌리고 휴지 대고 뀌면 냄새도 소리도 안남
어제
익인8
그냥 뀌어 내가 너랑 비슷해서 아는데 알고보면 자면서 부르릉 빵빵 뀌어서 룸메가 다 들었대
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…686 09.24 12:5359608 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?404 09.24 12:4757988 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825819 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227894 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313329 0