모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91l

안녕 남익이양

나랑 애인는 서로 같은학교 다니구있고

곧 축제인데, 축제가 이틀인데 

첫째날은 약간 좀 시시한 느낌이고, 마지막날이 약간 메인축제란 말야

유명한연예인들도 다 그때오고

그래서 나는 그떄 가고싶다고 하고, 같이 마지막날에 가자는 이야기가 나왔었고

첫째날은 애인 친구한명이랑 껴서 셋이 가기로했어

근데 바로 다음날에 갑자기 지 동아리친구들이랑 갈 수도있다고 통보하는거야

그래서 내가 화난티 내니까 별로라그러고

나는 뭐하는거냐고 물어보니까, 우리 아직 완전히 약속잡은것도 아니라고 하고

이 동아리친구들이랑 가는것도 확정이 아니라 조율하려고 물어봤다 이러는데

그러면서 내가 마지막날에 같이 나랑 가자고 하니까, 왜 자기를 설득하려고 하냐고 그러네 ㅋㅋㅋ

어차피 첫째날은 오빠랑 가지않냐고 하면서.. 

나는 진짜 너무 비참하고, 이렇게까지 비참해가면서 연애를 해야하나 고민이드는데

내가 이상한거야?

둥이1
약간 여친이 둘이서 노는걸 별로 안좋아하는 타입인가본데.... 어렵다
9시간 전
글쓴둥이
걍 나 버리고 간다는거니까 ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이1
근데 머 첫째날에는 쓰니랑 노니까 괜찮다구 생각한듯 좀 서운할순 있는데 너무 슬퍼하지마ㅠㅠㅠ
9시간 전
글쓴둥이
근데 웃긴건 첫째날도 나랑 둘이가는거아니고 나포함 여러명에서 가는거 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 짜증난다 하...

9시간 전
둥이2
비참할 정도면 길게 못갈 사이같은데
지금 같이 보자해도 왜 자꾸 그러냐고 싸울거고 저기 간다해도 결국 너가 화내거나 참다 터질거임
둘이 결이 안맞는 사람들인 듯

9시간 전
글쓴둥이
그냥 서서히 정 때는게 맞을까... 어차피 오래못갈거면

에휴

9시간 전
글쓴둥이
그냥 기대라는걸 한 내가 잘못인듯
9시간 전
둥이2
정 떼는건 지금까지 겪었던 관계나 너 감정으로 너가 선택하는거구
넌 여자친구랑 단둘이 많은 시간을 갖는게 중요한 사람이고, 여자친구는 그냥 사람들이랑 어울리는게 좋아! 이런 스타일 같은데
지금 글만 봐도 서로를 이해 못하는 것 같긴해. 이번 글로는 너가 서운할 수 있다는 생각 드는데 아마 여친은 서운한거 이해못할거임. 저런 유형 애들 종종 봤는데 그닥 계획성 크게 없고 남들이랑 어울리는게 좋은 사람인거야. 그리고 남친이 있든 없든 본인이 더 중요해서 그닥 신경 안씀. 그리고 그렇게 어울리다보니 외로움도 크지 않고 외로워도 저리 만난 애들 중에 남친 금방 생김...

9시간 전
글쓴둥이
혹시 그런애들 특징이, 자기는 감정이 천천히 생긴다고 말하는애들이야??
9시간 전
둥이2
음 그건 사바사겠지만
너가 더 좋아하고 먼저 고백했어?
그런거라면 이글만 보면 상황도 그렇고 너 댓도 그렇고 너한테 그닥 감정이 크지 않은 것 같긴하네

9시간 전
둥이2
그리고 둘이 동기면 모르겠는데 만약 학년 차가 있는거라든가 첫 축제다 싶으면 여친 입장에서는 남친보단 최대한 여러친구들이랑 보내고 싶을 수도 있긴해
그게 약간 대학 캠퍼스 로망이자나

9시간 전
글쓴둥이
내가 학번이 고학번이긴한데 둘다3학년임 ㅋㅋ
9시간 전