공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

역세권이라 잘나가고

저번주는 하루 매출 5백 찍었고...(살려줘)

비수기에도 오후에 70명 이상...

암튼 궁금한거 물어봐

익인1
얼굴 예뻐?
8시간 전
8시간 전
익인1
하나 더 있는데ㅠㅠ 네일 가능해?
7시간 전
못하게 하지는 않아 근데 일할때 진짜 불편할껄... 하는 사람은 행
7시간 전
익인1
ㅇㅎ 고마워!!
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
우리는 번호 물어보는사람이 잘 없어더라 나는 그냥 죄송합니다 ㅎㅎ 하고 넘어가는편
7시간 전
익인3
거기는 깨끗해? 얼마전에 집 근처 갔다가 더러워서 다시 가기 싫어짐
8시간 전
우리 리모델링 하고 오픈한지 3개월도 안되서 진짜 겁나 깨끗해 다 반짝반짝..일할맛나
7시간 전
익인4
가장 만들기 귀찮은거!
8시간 전
스무디... 그만시켜...제발...
7시간 전
익인5
알바생인 내가 먹어도 이건 개맛잇다 하는 메뉴
8시간 전
7시간 전
익인6
짜계치 어떻게 하면 맛있어?
7시간 전
완전 퍼석하게말고 물 조금 남게 끓인다음에 치즈 녹게 치즈 먼저 올리고 계란 올리면... 쵝오
7시간 전
익인7
라면 끓이는 팁 있어?
7시간 전
기계가 최곱니다 물양 알아서 맞춰주고 시간타이머 해주고 쵴오
7시간 전
익인8
잘생긴 사람 얼마나봣어
7시간 전
움 하루에 2명? 많으면 5명정두...근데 이건 주관적인거니까!
7시간 전
익인9
흡연실 치우는 거 어떻게 하는 거야? 재떨이 청소나 바닥에 재랑 침 같은 거 실내에 왜 침을 뱉는 거야ㅜ
7시간 전
다행이도 우리 피시방에는 바닥에 침뱉는 사람 없구 재떨이에 물적신 휴지 깔아놓거덩 그거 통채로 말아서 버리구 재떨이 통 세척하구 휴지 깔고 물 적셔서 가져다 놓으면 끝! 바닥 재날린것만 잘청소하구 그러면 되던댕
7시간 전
익인10
요리 잘해?? 제일 잘나가는 메뉸??
7시간 전
익인10
우와 스무디까지 있어 메뉴에...????
7시간 전
스무디에 에이드에 뭐 카페여 여기... 쉐이크까지 이써여...저희...
7시간 전
움 짜파게티에 돈삼겹 추가! 우리는 레시피가 다 정해져있고 끓이는건 또 기계라서 딱히 실력이 필요하지는 않은 듯 그냥 주문 10개씩 밀릴때 정신 안놓고 주문 잘 빼는지가 중요한 것 같아
7시간 전
익인11
기름 얼마나 자주 갈아?
7시간 전
이틀에 한번! 힘들어 죽게써 ㅎㅎ 진짜 너무 바빠서 기름 엄청 쓴 날은 그날 갈기도 해...
7시간 전
익인12
나도 피방 알바생인데 힘내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
7시간 전
익인13
삼겹살 같은거 냉동써?? 아니면 바로 굽니??
7시간 전
익인14
커피머신 더러워?
7시간 전
7시간 전