공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른데 취업했고..

익인1
어디쪽으로 갔어??
4시간 전
4시간 전
사회생활 그때 안해서 나이먹은거 억울하고 뭔가 .. 나이먹은 체감안되서 현실나이 그 느낌이안남…
4시간 전
익인2
아 근데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이십대 초반은 아파서 학교 안 다니다가 중반에 대학교 다니고 있는데
20살 애들이랑 겁나 잘 맞아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
우리 교수님 중 최연소 교수님 계셔서 4학년인 지금 나랑 동갑이신데
가끔 현타 와
나 왜 이리 성숙해지지 못한 거지?? 나이 어디로 먹었냐 싶음......
근데 사회생활 안 해서 그런가
얼굴도 티가 안 나나 봐
어딜 가든 학생이냐 이런 소리 듣긴 해 아직도 20대 초나 고딩으로 보고

3시간 전
나도 아직 20대 초반이나 암튼 어리게 봐
3시간 전
익인2
확실히... 사회생활의 찌듦의... 영향이 큰 건가 흑흑
3시간 전
익인3
나도 재수했을때 1년간 나이 멈춘 느낌
3시간 전
ㅠㅠ 나이 먹은거 억울하고나이말하면 나이많다고 생각할까봐 무서움 ㅠㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?256 09.23 14:5766931 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?214 09.23 15:3964264 7
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028602 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716258 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817005 0