공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로프공이거든..? 
위험하긴해도 그정도는 아니라고 생각하는데
사람도 착하고 너무 사랑하는데
직업때문에 반대하니까 슬프다
나는 약사로 일하고 있는데 너무 반대가 심해.. 
물론 남친 불안정한 직업이지만 내가 안정적으로 괜찮게 버니까 나중가면 괜찮지 않나 싶고 그래

익인1
아파트 외벽 타지않아??
2시간 전
응 맞아 아파트말고도 다양하게 일해
1시간 전
익인2
약사랑 로프공은 좀…
1시간 전
직업만 보면 그렇긴하지만 그래도 진짜 좋은사람이라
1시간 전
익인3
어떤 점이 좋은거야?
1시간 전
내가 오래 좋아했어 ㅠㅠ 고등학교 동창
1시간 전
익인4
생명이 위험할 수 있어서 나같아도 반대할 거 같긴 함.. 버는건 잘 벌듯
1시간 전
맞아 돈은 잘벌고 자기 앞가림도 잘하는데 그래서 저축 빨리 하고 다른일로 옮길 생각도해
1시간 전
익인4
다른 일 할 생각 있는거면 젊을때 몇 년만 하고 옮기겠다는걸로 어필해
1시간 전
익인5
흠 안전에 신경 많이 쓰고하면 괜찮은데 부모님은 걱정하실 수도 있지 다른걸로 잘 어필을 해봐…
1시간 전
한달내내 이걸로 싸우는것같아 아빠는 결혼하면 나 안볼거라 하시고 하 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
일 옮길생각도 있다고 하니까 향후 계획에 대해서 설명해드리고 잘 설득해보자 쓰니 너무 사랑해서 걱정하시는거니까 행복하게 잘 살겟다고하면 언젠가 받아주시지 않으실까 자식이기는 부모없다구하잖아..모쪼록 긍정적인 방향으로 마무리됐으면 좋겟다
1시간 전
익인6
너 혼자 남을까봐 걱정하시는구나ㅜㅜ 서로 좋아하면 끝까지 밀어붙여봐
1시간 전
진짜 끝까지 가면 부모님도 이해해주실까 ㅠㅠㅠ 진짜 요즘 맨날 우는것같아
1시간 전
익인6
나 아는 언니네 부모님은 언니 남자친구가 정씨라서 결혼 반대하시더라ㅜㅜ 결혼해서 아이생기면 직업 바꿀꺼라던가 타협점을 찾아봐야 할 듯 아니면 허락 구하기 보다 용서구하는게 빠르다니까 결혼하면 직접 바꿀 꺼라고 뻥치고 결혼해버려 바꿨다고 뻥치고 결혼하거나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?251 09.23 14:5761522 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028279 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?209 09.23 15:3958663 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716212 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..