모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 성심당은 걍 동네 빵집이라 은행동 가면 들리는 곳이었는데.. 이젠 갈 때마다 줄 서있는거 보고 기함.

익인1
부럼다
6일 전
익인2
대전익아 진ㅋ자궁금한게있어
6일 전
익인2
또간집보니까 대전 빵 맛이 상향평준화된게 성심당에서 일하다 나오신분들이
개인빵집 차려서라는데 진짜야??!

6일 전
웅 그런듯 걍 동네 빵집 가도 성심당 출신인 분들이 차린 가게인 경우가 되게 많아!!
6일 전
익인2
와부럽다....담에 대전가서 빵투어 해야겠어
6일 전
익인3
부럽다 최애 빵집 잇어?
6일 전
나 구냥 파리바게트 가는데..ㅎ 대전 빵집 추천해달라하면 대외적으론 성심당이랑 꾸드뱅 말하긴햌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
앗 대전은 파리바게트도 뭔가 다를거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸드뱅 메모..✍️
6일 전
익인4
아 ㅋㄴㅋㅋ 파바가는거 웃기다
6일 전
익인5
와 동네빵집 느낌 ㅇㅈ 나도 한 2~3년 전까지만 해도 성심당 그냥 좀 유명한 은행동 빵집 이런 느낌이었음
6일 전
그리고 여행객들 성심당 테라스키친은 왜 안 가는지 의문,, 어릴때 은행동 가면 지하상가 구경 갔다가 테라스키친 가서 오므라이스랑 빙수 먹고 성심당 가서 빵 사들고 룰루랄라 집 가는게 국룰이었는데~!~!
6일 전
익인6
사진 권력있다
6일 전
망고시루는 3시간 10분 줄 서서 샀어 개힘들었어..
6일 전
익인6
계속 서서 줄 서? 개힘들겠다 진짜ㅠㅠㅠ
6일 전
엉 계속 서있어 지금은 어떤지 모르겠는데 난 엄마랑 같이 가서 엄마 힘들까봐 눈치보였음ㅠㅠ 혹시 부모님이랑 같이 가는 익들은 간이의자 들고 가길..
6일 전
익인7
대전익 나도 그냥 파리바게트감 ㅋㅋㅋ ㅜ 어릴 떄 은행동 가면 들리는 곳 ㅇㅈ ㅠ
6일 전
익인8
성심당수저 대박이다
6일 전
익인9
난...서구에만 죽어라 살아서..그리고 둔산동으로 나가서..솔직히 아오안이였음.
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ356 09.29 20:0625839 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520552 0
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?239 09.29 20:2923392 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418663 1
일상67살이면 아저씨야??188 09.29 19:4413361 1