모바일 (밤모드 이용시)
가서 치워줘야되나 하ㅜ 어떡하지 술취해서 몸 가누기도 힘든데

익인1
치워야지
어제
익인2
당연히 치워야 되는 거 아니냐....
어제
익인3
치워야지……
어제
익인3
니 토 니가 치우지 누가 치워
어제
익인4
치우는 게 맞지 무인이면
어제
익인5
토한 순간에 안 치우고 오다니...
어제
익인6
사장이 신고해도 할말없다이건
어제
익인7
왜그래 ......
어제
익인8
이걸 물어보고 있네…
어제
익인9
글 쓸 정신있으면 가서 치우셈
어제
익인10
이 댓글 쓰려 했는데 딱 있네
어제
익인11
당연히 치워야지
어제
익인12
신고 당하기 전에 치우장
어제
익인13
으악
어제
익인14
이런거 쓸 기운있으면 가서치워라 cctv로 박제당하기싫으면
어제
익인15
내일 가서 해
어제
익인16
사장이 니 커뮤에 올리면 우짤래
어제
익인17
뉴스 나오는거 아니냐 ㄹㅇ
어제
익인18
왐마 씨씨티비 프린터해서 문앞에 붙여놓으면 어떡해 ㅠㅠ 어서 치우고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
무인편ㅇ점이면 거기서 물티슈랑 봉지 결제하고 치우먄 됐겠구만…
점주 개불쌍하다 진짜

어제
익인30
22 편의점이면 딱 물티슈 사서 치우면 해결될 일인데 이미 집 왔으면 다시 가야해서 사서 고생이네..
어제
익인20
양심좀..
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 화끈한 점주면 너 사진 붙어있을 듯
어제
익인21
치우러 가라 여기서 합리화할 생각하면서 누워있지말고
어제
익인23
니가 토해놓고 니가 못 치우면 누구더러 치우라는거야... 니 가족이나 지인한테라도 부탁해서 치워 업주랑 손님은 무슨 죄야
어제
익인24
이걸 쓸 정신이 있으면 가서 치워
어제
익인25
낼 치워 그럼
어제
익인26
고소장 날라올 준비하면 되지 뭐
어제
익인27
근데 다들 치우라고 댓 다는거 아는데 실제로 치우는 사람 거의 없잖아...
이게 사진 박제당하고 방송타고 고소당할 일이야?
치우는거 한번도 본 적 없음

어제
익인28
근데 안치워도 그냥 나오진 않지.. 주인한테 얘기하고 보상하는게 맞음
어제
익인27
주인한테 얘기드리는건 맞아
원하면 보상도 해야하는거맞고
근데 보상도 20만원은 심하고 5만원 선에서 해결될듯

어제
익인22
안 치우더라도 일단 주인한테 연락을 해놓든지 뭔가 조치를 취하고 오는게 맞지 매장 바닥 한가운데 오물 투척하고 걍 튄건데 ..
어제
익인27
그건맞지 근데 안치웠다고 고소당하고 방송타는건 너무 갔다 싶어서 단 댓이야
어제
익인22
요즘 되게 사소한것도 뉴스타서 아예 허무맹랑한 소리도 아님 ㅋㅋㅋ 고소는 모르겠는데 이런것도 박제당할수는 있음 이것도 4일전꺼여

어제
익인28
몸 힘드면 정신차리고 매장 찾아가가지고 돈 드려야지… 택시는 한 이십만원이던데 그 정도 생각하면 될듯
어제
익인29
ㅋㅋ술취해서 몸가누기도 힘든데 여기서 글쓰고있니
어제
치워야하는게 맞는건 아는데 식당에서 뭐 엎지르거나 접시깨거나 하면 거기서 다 치워주잖아 나도 편위점에서 물건산 손님이니까 어느정도 권리있지 않나해서 고민한거야 몸 안힘들럿으먼 치웠지 뭔 고소장 드립음뭐지 괜히물어봣네 여기에
어제
익인31
초소인~~
어제
익인31
지금 편알중인데 딥빡이네~? 병 깨져도 깬 손님들이 액체 휴지로 수습한단다~ 내가 바로 가서 제가 치울게요~하고
어제
익인32
잘못하면 cctv 박제당함 나 가던 병원 앞에 누가 노상방뇨하고 간거 모자이크 처리하고 박제했더라
어제
익인33
어메이징 ㅋㅋ 무인의 뜻을 모르니 식당에서도 안 치워주는곳도 많은디 ㅋㅋ 양심 있는 사람들은 식당에 도구만 요청하고 자기들이 치움
너 뉴스에서 보겟네

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5361830 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760336 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825831 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228499 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..