공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가서 치워줘야되나 하ㅜ 어떡하지 술취해서 몸 가누기도 힘든데

익인1
치워야지
3시간 전
익인2
당연히 치워야 되는 거 아니냐....
3시간 전
익인3
치워야지……
3시간 전
익인3
니 토 니가 치우지 누가 치워
3시간 전
익인4
치우는 게 맞지 무인이면
3시간 전
익인5
토한 순간에 안 치우고 오다니...
3시간 전
익인6
사장이 신고해도 할말없다이건
3시간 전
익인7
왜그래 ......
3시간 전
익인8
이걸 물어보고 있네…
3시간 전
익인9
글 쓸 정신있으면 가서 치우셈
3시간 전
익인10
이 댓글 쓰려 했는데 딱 있네
3시간 전
익인11
당연히 치워야지
3시간 전
익인12
신고 당하기 전에 치우장
3시간 전
익인13
으악
3시간 전
익인14
이런거 쓸 기운있으면 가서치워라 cctv로 박제당하기싫으면
3시간 전
익인15
내일 가서 해
3시간 전
익인16
사장이 니 커뮤에 올리면 우짤래
3시간 전
익인17
뉴스 나오는거 아니냐 ㄹㅇ
3시간 전
익인18
왐마 씨씨티비 프린터해서 문앞에 붙여놓으면 어떡해 ㅠㅠ 어서 치우고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인19
무인편ㅇ점이면 거기서 물티슈랑 봉지 결제하고 치우먄 됐겠구만…
점주 개불쌍하다 진짜

3시간 전
익인30
22 편의점이면 딱 물티슈 사서 치우면 해결될 일인데 이미 집 왔으면 다시 가야해서 사서 고생이네..
2시간 전
익인20
양심좀..
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 화끈한 점주면 너 사진 붙어있을 듯
3시간 전
익인21
치우러 가라 여기서 합리화할 생각하면서 누워있지말고
3시간 전
익인23
니가 토해놓고 니가 못 치우면 누구더러 치우라는거야... 니 가족이나 지인한테라도 부탁해서 치워 업주랑 손님은 무슨 죄야
3시간 전
익인24
이걸 쓸 정신이 있으면 가서 치워
3시간 전
익인25
낼 치워 그럼
3시간 전
익인26
고소장 날라올 준비하면 되지 뭐
3시간 전
익인27
근데 다들 치우라고 댓 다는거 아는데 실제로 치우는 사람 거의 없잖아...
이게 사진 박제당하고 방송타고 고소당할 일이야?
치우는거 한번도 본 적 없음

3시간 전
익인28
근데 안치워도 그냥 나오진 않지.. 주인한테 얘기하고 보상하는게 맞음
3시간 전
익인27
주인한테 얘기드리는건 맞아
원하면 보상도 해야하는거맞고
근데 보상도 20만원은 심하고 5만원 선에서 해결될듯

2시간 전
익인22
안 치우더라도 일단 주인한테 연락을 해놓든지 뭔가 조치를 취하고 오는게 맞지 매장 바닥 한가운데 오물 투척하고 걍 튄건데 ..
2시간 전
익인27
그건맞지 근데 안치웠다고 고소당하고 방송타는건 너무 갔다 싶어서 단 댓이야
2시간 전
익인22
요즘 되게 사소한것도 뉴스타서 아예 허무맹랑한 소리도 아님 ㅋㅋㅋ 고소는 모르겠는데 이런것도 박제당할수는 있음 이것도 4일전꺼여

2시간 전
익인28
몸 힘드면 정신차리고 매장 찾아가가지고 돈 드려야지… 택시는 한 이십만원이던데 그 정도 생각하면 될듯
3시간 전
익인29
ㅋㅋ술취해서 몸가누기도 힘든데 여기서 글쓰고있니
3시간 전
치워야하는게 맞는건 아는데 식당에서 뭐 엎지르거나 접시깨거나 하면 거기서 다 치워주잖아 나도 편위점에서 물건산 손님이니까 어느정도 권리있지 않나해서 고민한거야 몸 안힘들럿으먼 치웠지 뭔 고소장 드립음뭐지 괜히물어봣네 여기에
2시간 전
익인31
초소인~~
2시간 전
익인31
지금 편알중인데 딥빡이네~? 병 깨져도 깬 손님들이 액체 휴지로 수습한단다~ 내가 바로 가서 제가 치울게요~하고
2시간 전
익인32
잘못하면 cctv 박제당함 나 가던 병원 앞에 누가 노상방뇨하고 간거 모자이크 처리하고 박제했더라
2시간 전
익인33
어메이징 ㅋㅋ 무인의 뜻을 모르니 식당에서도 안 치워주는곳도 많은디 ㅋㅋ 양심 있는 사람들은 식당에 도구만 요청하고 자기들이 치움
너 뉴스에서 보겟네

2시간 전