공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도움..제발 도움.. 완전 쌩공복임 ㅜㅜ

익인1
겔포스 같은거 먹어야 하는데 편의점에 없는곳도 있어서.. 물이나 우유 도움 안됨
4시간 전
겔포스????? 진짜 본적 없는거같아 ㅜㅜ 그래도 산책겸 갓다와볼게..
4시간 전
역류성 식도염은 내 추측이고 어제 병원가서ㅜ받아온 약 잇는데 이거라도 먹을ㅋ까?...
4시간 전
익인2
처방약 잇으면 그거라두 머거
4시간 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 마치겟다 나 거의 3일째 공복인데 그래서 그런가??? 근데 물만 먹어도 체해사 죽 조금씩 나눠먹고 바나나 먹고 그랫거든.. 이시간에 바나나는 더 에바지?..
4시간 전
익인3
바나나 ㄴㄴ 속깎음
4시간 전
익인4
역류성 식도염 달고 사는데 바나나 절대 x
4시간 전
헐 진짜로?????? 몰랏어..
4시간 전
익인4
ㅇㅇㅇ평상시에는 괜찮은데 지금처럼 속쓰리면 되도록 먹지마
4시간 전
속이 쓰리다기 보단 디게 토할거같은 기분인데 이것도 쓰리다고 하는건가?? 쓰리기보단 울렁거린다에 가까워

4시간 전
익인4
글쓴이에게
음...속쓰리다로 정의는 못하겠는데 나도 그럴때 있는데 그때도 나는 걍 아무것도 안먹어 먹고 좋았던적이 없거든 최대한 따뜻한 물 마시고 약을 먹는게 짱이야

4시간 전
따뜻한 물 ㅇㅋ..

4시간 전
혹시 팁 더 줄수잇을까? 병원이 안연 상태에서 할수잇는 최선의....... 산책이라도 갈까??

3시간 전
익인4
글쓴이에게
안누워있는거 나는 이상하게 누워있으면 속 엄청 메스껍소 쓰려서ㅠ 산책도 괜찮지!!

3시간 전
맞아 나도 자려고 억지로 누워잇다가 급격하게 안좋아졋어....... 산책가야겟다

3시간 전
익인4
4에게
아 그리고 식도염 생겼을때는 짠거, 매운거 최대한 피해. 약도 임시방편이지 최대한 속이 불타지 못하게 해야해

3시간 전
ㅇ응응 진짜 이거 낫기 위해서라면 한달내내 죽도 먹을수있음 낫게만해주세요

3시간 전
익인2
헉 진짜심한가보다...ㅠㅠ힘들겠다 너무
4시간 전
진짜 눈물나 나 이따가 빠질수없는 타지역 가야하는 일이 있어서 버스도 타야하는데 지금 잠도 못자고 속도 안좋고 ㅜㅜ 평소에도 멀미하는데 어케 가지 진짜 세상이 밉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인2
나는 알마겔 박스 사놓고 먹는데 꽤 괜찮더라!! 약국에팔아 추천..
3시간 전
고마워 문열자마자 갓다와야지..

3시간 전
익인3
그 일본 양배추 약 그거 좀 ㄱㅊ던데모지 카베진? ㅠ.ㅠ 아님 너 처방받은약잇음 먹고 당장 아침에 병언가ㅜ.ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인3
으 힘들겟다 나는 겔포스 이런겆먹으면 ㄹㅇ 더 토나오던데 ㅠ 너 겁나체한거같은데 포카리 사서 먹엉 탈수와
3시간 전
체햇다기엔 오늘 하루종일 먹은거 죽 1/3공기씩 두번이랑 바나나밖에 없어.. 근데 물만 먹어도 체한 기분이긴해
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
추천고마ㅜ윙 ㅜㅜ

3시간 전
익인5
무조건 병원가 ㅜ 그리고 뭐먹어도 되는지 물어봐
4시간 전
응 아침에 갓다왓는데 대충 얘기듣고 뭐 해보지도 않고 약주더니 잘 듣지도 않음ㅇ 미치겟다 ㅜㅜ
4시간 전