모바일 (밤모드 이용시)
그냥 한 번으로 이어서 보내도 될 걸 
진짜
그거 싫은 거
ㅇㅈ 
아니 
에바지 않냐
아 나 같아도
그럴 듯

이런식으로 엔터 엄청 쳐서 보내는 거 너무 싫어 ㅠㅠ

익인1
난 장문이 오히려 답답하던딩
6시간 전
난 차라리 이어서 말하는 게 나아 ㅠ
6시간 전
익인1
진짜 많이 보내는 애들은 10개 이상으로 보낼 때 있는데 그 때는 좀 별루임 ㅋㅋ
6시간 전
“진짜
ㄹㅇ ㅇㅈ ”
뭐 이렇게 두세개 간단한 정도만 보내면 괜찮은데 아까 저렇게 다 엔터쳐서 24개 온 거 보고 스트레스 받아서 말함

6시간 전
익인2
근데 약간 장문이면 뭔가 진지해지고 그러지 않아??
6시간 전
장문으로 말하는 게 뭐 두세줄 이상 넘어가는 거 말하는 건가...?? 난 저런 ”아 ㅇㅈ 그건 나도 좀 그런 듯“ 이렇게 간단한 것들은 한 문장으로 이어서 말하는게 나아 ㅠㅠ
6시간 전
익인2
아하 무슨 말인지 알겠다!! 쓰니 이해감
6시간 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받음 근데 또 하지말라고 하기엔 예민한 문제라 걍 참아
6시간 전
익인4
문장 하나말하는 거도 네다섯번씩 끊어 보내는거 ㄹㅇ 별로임
6시간 전
익인4
짧게 우다다 보내니까 갑자기 휴대폰 진동 지잉 지잉 지잉 지잉 지잉 이러면 진짜 짜증 확 날때 있음
6시간 전
이거 진짜!!!!!!!!!!!!!! 이래서 짜증나!!!!!!!
6시간 전
익인5
계단치기.. 시러잉
6시간 전
익인6
장문도 싫고 너무 와다다도 싫어 적당히 끊어치기 잘해야 함
6시간 전
익인7
ㄹㅇ 부담스러움
6시간 전
익인8
카톡카톡카통카톡 울리는거 짱나긴함
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 487 2:3529791 4
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…184 09.23 22:5038040 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 204 9:477839 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다90 09.23 21:4619997 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 올 시즌 경질더비의 마지막 경기.. 3563 09.23 18:2113971 1