모바일 (밤모드 이용시)
출근만으로도 기 빨리는 중,,,

익인1
그냥.. 무념무상으로 간다... 판교는 아니지만 나도 한달차ㅋㅋ 화이팅..
4시간 전
4시간 전
익인2
판교는 아니지만.. 왕복4시간.. 4개월차.. 이젠 넘 지침 ㅠㅠㅠ
4시간 전
와 난 왕복 3시간인데도 힘든데,,,대단해 ㅠ
4시간 전
익인2
3시간이나 4시간이나 지치는건 똑같은듯 ㅠㅠㅠㅜ 다 힘드러 ㅠㅠㅠ 지하철 버스 사람들 생각하면..하..
4시간 전
진짜루ㅠㅠ...지금도 낑겨서 가는중...
4시간 전
익인2
으아 ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 화이팅이야 ㅠㅠ 힘든 만큼 오늘은 해피한 일이 있길 바래..!
4시간 전
익이니두...! <3

4시간 전
익인8
나도 왕복 4시간이야 ㅠㅠㅜ 아직 한달도ㅜ안됐는데... ㅜ 6시에 일어난다. 6시20분에 집에서 나옴 ...
4시간 전
익인9
ㅇㄴ 나도 왕복 거의 4시간 ㅠㅠ
4시간 전
익인8
ㅜ.ㅜ 내가 진짜 혼자가 아니란 거에 위로받는다...
4시간 전
익인3
왕복 몇시간이야 쓰니
4시간 전
4시간 전
익인4
ㅇㅈ…판교 신분당선 탈때마다 너무 사람많다..^^
4시간 전
4시간 전
익인5
집 다시 가고싶다 ㅜㅜ
4시간 전
익인6
나도 왕복 3시간 반? 정도인데 이제 한달차 죽어감
4시간 전
익인10
나도......
4시간 전
익인7
하이 나도 왕복 3시간 판교 출근인이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동기들 다 광교나 상현까지 내려가서 자취하더라ㅠ
4시간 전
하이~~ 하 다들 자취하는구나 그럴만해,,,
4시간 전
익인11
나도 이틀차.. 죽겟다…
4시간 전
익인12
왕복 3시간이면 몇시에 일어나 ...? 난 왕복 2시간인데도 아침마다 빠듯하던디ㅠ
4시간 전
익인13
지방사람으로써 윗지방 사람들 출퇴근 막3,4시간 걸리는거 볼때마다 대단한것같닼ㅋㅋㅋㅋ난 왕복1시간도 개피곤한디
4시간 전
익인14
왕복 2시간인데도 죽을거같은데 어케해..?
4시간 전
익인15
왜 자취를 안하는거야..? 순수궁금
난 길에 시간버리는게 너무 아깝고 힘들어서 무조건 자췬데

4시간 전
익인16
돈 대신 시간 쓰는거지ㅎㅎ..
4시간 전
익인17
판교뿐만 아니고 이 주변 집값이 자취를 할 정도의 집값이 못됨... 너무 비싸ㅠ
4시간 전
익인19
판교+ 판교인근인 정자 수내 집값 노른자땅이라 짱비쌈,, 송파 가격정도,,,?
4시간 전
익인21
고시원 개조가 50임.. 심지어 옆집 사람이랑 동거 수준임....
4시간 전
익인18
옆 동네라 마을버스타고 다녀서 망정이지 판교사람개마나
4시간 전
익인20
헉 나도 판교출근... 난 7호성-신분당선인데
4시간 전
익인21
지금 판교로 버스 1시간째 타고 가는 중~!ㅋㅎ
4시간 전
익인22
나도 판교출근인데 적응이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
서울-정자 3년차 다니다보니 어느새 2년 훌쩍 넘김..
4시간 전
익인24
정자 판교..
제일 낑겨서...

4시간 전
익인25
판교 대중교통도 자차도 헬.. 차가 너무 많ㅇㅏ....
3시간 전