공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 나.. 흑백요리사 보기 전엔 우리나라에 미슐랭 3스타 받은 셰프가 있는줄도 몰랐고 안성재 셰프라는 사람도 몰랐는데 심사하는 모습보고 상대방에 대한 존중 배려+본업에 대해 진심인 태도+뛰어난 미각 후각 실력+엘리트 탄탄대로 코스 밟아온 줄 알았는데 알고보니 밑바닥부터 올라온 성장스토리까지.. 첨 봤을땐 걍 백종원 말고 다른 심사위원이 또 있구나 이 정도 생각이 끝이었는데 보면 볼수록 사람이 진짜 진중하고 진국인 것 같아서 반함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
사람이 너무 좋은데 얼굴이 다른 연예인 분 생각이 나서 집중이 안 돼
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 어떤 연예인분 얼굴 생각났는데 지금은 전혀 생각 안낰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
100퍼 SNL에서 그분이 패러디 하실듯
2시간 전
익인2
사진 찾아보고 왔는데 외모는 내 스탈은 아니야
2시간 전
근데 흑백요리사 한번 보면 본문이 무슨 말인지 이해할거야!ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
아 진짜 처음엔 익인2랑 생각 똑같았는데 보고나서 생각바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식대가랑 있을때 ㄹㅇ 쏘 젠틀,,,
2시간 전
나도 솔직히 셰프님 첨 봤을때 외모만 보고 아무생각도 안 들었는데 4화까지 다 보고 다시 보니까 너무 섹시하시고 젠틀하고 멋져보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
본문 나야 ㅠㅠㅠ 나두 반했어 본업 잘하는 남자 조아
2시간 전
그치ㅋㅋㅋ 본업 잘하는 사람이 진짜 멋있더라🥹
2시간 전
익인4
첨에 너무 딱딱해보이셔서 어어....흠 뭐야 저 사람 이랬는데 보다보니까 주관도 뚜렷하고 멋진 사람이더라
2시간 전
익인5
나ㅠㅠ멋있어
2시간 전
익인6
완전 섹시
2시간 전
익인7
난 최현석 ㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인8
반했다까진 아닌데 성질 박박내는 셰프캐들보다 ㄹㅇ 젠틀한 로봇st 셰프캐 봐서 신선한 거 같음
2시간 전
나도 마셰코 강레오 셰프 같은 성격 예상했는데 완전히 극반대여서 신기했엌ㅋㅋ
2시간 전
익인9
나ㅠㅠ 급식대가님한테 너무 스윗하셔서 좋았어
2시간 전
맞아ㅠㅠ 나도 이 장면에서 되게 뭉클하더라ㅜㅜ 급식대가님 기죽지 않게 말걸어주시고ㅠ
2시간 전
익인10
나...존뉘섹시해
2시간 전
익인10
약간..와인색수트가 개오바같은데 그 수트부터 자세랑 운동한 탄탄해보이는 몸까지 안섹시한게없음
2시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ와인색 수틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 와인색수트 입은 사람 첨봤는데 찰떡이더랔ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 너무 자기일에 자부심 있는거같고 걍 먼가 사람이 멋져.. 젠틀하고..
2시간 전
익인12
오리의 굽기 퀴송 너무 좋았어요
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거따라해봣음
21분 전
익인13
맞아 진짜 멋있더라!!!
2시간 전