공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

전 상황 : 어제 저녁에 싸움. 서로 사과를 하긴 했는데 애매하게 흐지부지하게 끝남

매일 아침마다 출근때 전화하면서 가는데,

이런상황에서 전화하려니까 되게 조심스럽고 다운된 분위기에서 전화를 했어

근데 애인이 말을 하는데, 내가 이거에 대해서 뭐라고 말을 해야할지 생각한다고 잠시 뜸을 들였거든 (10초정도?)

그러니까. 뭐해? 내말듣고있긴해?

생각하고 있다말하니까

생각다했어? 다했어? 다했어? 사람이 말을 했으면 답을해!!!!!

이러면서 승질을 부리더라고??

근데 웃긴게

평소에 애인이 진짜 이런식으로 상대방 말에 답없이 있는거 많이하거든

그때 마다 나는 가만히 기다려준단말야?

그러면서 자기는 좀만 답없어도 못참고 승질부리는게 어이없어서...

이거 내가 잘못한거니??

객관적으로..

잘못한거면 바로 사과할게

익인1
남자왜저래 정신병잔듯
2시간 전
익인2
급발진 자체가 싫어...
2시간 전
익인2
글로만 보면 니 잘못 없음
2시간 전
익인3
22 상대 왜저래...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 288 2:3517781 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3029712 1
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..274 09.23 16:1140344 0
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716670 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817471 0