모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
12일만에 연락왔다..

익인1
축하해 뭐라고와써
4시간 전
오늘 서울에서 차를 렌트하고 집에 오는데 문득 너 생각이 들더라. 렌트할때 항상 너가 옆에 앉아있었는데 없어서 갑자기 그 공허함이 찾아오더라 그래서 그때 우리가 많이 들었던 노래를 들으면서 집에 왔어. 며칠 안됐지 우리가 떨어진게 그 사이에 나는 많은 일이 있었어. 이게 정답인거 같으면서도 결국 내 삶은 나아진게 없었달까.
앞으로도 이 선택에 후회하지 않으려 노력하겠지만 자신은 없다.

너무 무시하기만하고 괴롭게 혼자 냅둬서 미안해
한때는 내 곁에만 쫄랑쫄랑 따라다녔던 XX
지금까지보다 앞으로 더더 행복한 일만 가득하길

이렇게 ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 보내놓고 자기 아픈거 나으면 맛있는거 사주고싶다고 옴

4시간 전
익인1
미련있으면 못이기는척 잡아!
어차피 너의 연애 너의 감정이 제일 중요해

3시간 전
나도 긴가민가해서 얼굴보고 결정하려구 ㅎㅎ 고마워어
2시간 전
익인2
와 뭐래?
4시간 전
4시간 전
익인3
뭐래뭐래?
4시간 전
익인3
상대가 헤어지자고 했어?
4시간 전
웅 내가 차였고 올차단당했어ㅠ 윗댓봐줘 ㅎㅎ
4시간 전
익인4
잡아달라는 소리같은데 본인이 잡긴 싫고 여지는 잔뜩주네
3시간 전
익인5
3시간 전
익인2
그런듯..
3시간 전
익인8
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 연락온다면 후련하고 욕하고 싶었는데 막상 오니까 눈물만 나더라...ㅋㅋㅋㅋ 짜증나기도 하고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
월월소리하네
너가 이제 올차단해라

3시간 전
양가감정이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 짜증나면서도 슬퍼
2시간 전
익인7
겁나 절절하네
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋ ㄱ
2시간 전
익인9
잡지말고 아니야 괜찮아 이해해 이런식으로 ㄱㄱ 잡아달라고 난리를치네 아주
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 동요안하는척 답장보냈어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 585 2:3537143 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 328 9:4713523 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…208 09.23 22:5045490 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다100 09.23 21:4625260 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 96 09.23 22:1012845 0