모바일 (밤모드 이용시)
지하철이긴한데 가방이 너무이쁘거든..물어볼까?????하..개이쁘다

익인1
물어보자⭐
4시간 전
익인2
물어봥
4시간 전
익인3
그런 건 물어봐야 돼 2년 된 향수 아직도 궁금하다
4시간 전
익인4
3시간 전
익인5
3 난 신발... 너무 이뻤는데 아직도 생각이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
44.. 진짜 나도 1년전 가방 물어볼걸 후회하고 있음..
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 십년전 지하철서 맡은 향수냄새 아직도 못찾았음 물어볼걸 ㅜㅜ
3시간 전
익인13
나도 10년전 향수..ㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㄹㅇ 두고두고 생각남
3시간 전

익인8
메모장에 적어서 무러봐봥ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인9
빨리 물어봐 나 미용실 원장님 운동화 물어볼까 말까하다 미용실 사라져서 아직도 맘에 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
혹시 로고같은거없어?? 로고만 알아도 온라인 홈페이지에서 무슨 가방인지 찾음 될텐데 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
물어봐! 5년된 향수인지 샤워코롱인지 뭔지 아직도 잘려고 누울때마다 생각남
3시간 전
익인12
헐 알게되면 나도 뭔지 알려줄수있니 ㅎㅎ
3시간 전
익인16
3시간 전
익인29
3시간 전
익인15
물어봐!! 난 물어봐서 엄마 맘에 드는 가방 샀엉ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
물어봐!! 질문 받는 사람도 기분 좋음
3시간 전
익인18
와 댓글 나같은 익인 많네ㅜ 향수 진짜 몇년전인데도 못 물어본거 아쉬워 죽겠음 ㅜㅜ 꼭 무러바!! 뭔지 나도 궁금하당
3시간 전
익인19
대체 무슨 가방이길래 이렇게까지 예쁘다고 하는지 매우 궁금하다
3시간 전
익인20
나도…알려줘…
3시간 전
익인21
뭔데 나도 궁금해... 꼭 물어봐!!
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩 때 20대 여성분이🥹🥹🥹 이러면서 물어보신거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 또래보다 어린친구한테 물어보는 게 더 긴장됐을 거 같아 나쁜 사람이라고 생각하면 어쩌지...?! 최대한 무해하게...🥹🥹🥹 이러면서...
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어 나도 잘 몰라서 상표 보고 가시라 했는데 되게 간절한 표정이긴 했는데 그게 너무 웃겼어ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이 어떤 멋진 물건을 가지고 있었길래 20대의 맘을 사로잡은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 한창 빅뱅 인기 많았을때라 빅뱅이 광고하는 별패턴의 후드집업 같은거였음 팬이셨거나 맘에드신 거 같아ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
걍 물어봐야 함 진짜 안 그럼 계속 생각나고 비슷한 디자인만 찾게 돼
3시간 전
익인24
알려줘 뭐야 ㅜ
3시간 전
익인25
근데어케물어봐야해???나도물너보고싶은데 항상 상대가 무서워할까봐ㅠㅠㅠㅋㅋ말을 못붙이겟음
3시간 전
익인26
그냥 혹시 실례지만..ㅎㅎ 들고계신 가방이 너무 예뻐서 혹시 어디 브랜드 제품인지 여쭤봐도 될까요? 하면 되지 않으까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
몬지 궁금 ㅠㅠㅠ 알려주라....
3시간 전
익인30
호출 ...기다릴게....🥹
3시간 전