공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한포씩 포장되어 있는 레몬즙..주셨는데 물에 타 마시라고...진짜 맛없다ㅋㅋㅋㅋㅠ..따쉬...

익인1
원래 그런건 맛으로 먹는게 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 예뻐하나봐 그거 짱비싸 ㅠ
2시간 전
엇 지금 검색해봤는데 진짜 비싸네; 다 먹어야겠다...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인2
나는 탄산수나 사이다에 타 먹긴해 그래도 맛없서 ㅠ
1시간 전
아 그러게 차라리 탄산수면 더 나을 것 같네
1시간 전
익인6
222 글구 그거 요즘 유행임 아침프로그램에서도 홍보쩔고 홈쇼핑틀면 다ㅜ레몬즙팜ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
333 우리아빠도 어디서 봤는지 겁나 먹음..:
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀이나 설탕 없어?
1시간 전
회사라..그냥 물 겁나 타서 마셔야 될 것 같음ㅠㅠ
1시간 전
익인4
레몬즙 물 많이에 조금 희석해서 먹어..그거 진하게 먹으면 위 상하는 지름길이야
1시간 전
익인5
사이다에 타먹으면 좀 괜차너
1시간 전
익인7
레몬즙이 어디에 좋은겨?
1시간 전
익인34
항산화?
비타민의 상징이자나 레몬

1시간 전
익인8
그거 짱 비싸드라
1시간 전
익인9
사이다랑 마시면 레모네이드맛나고 마싯는뎅 아쉽네
1시간 전
익인10
디록스- 굳
1시간 전
익인11
요즘 그거 광고 엄청하더라 ㅋㅋㅋ우리회사 과장님도 구매하심
1시간 전
익인12
우리집에도 엄마가 사둬서 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그거 써서 잘 못 먹겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋ나그거 왼전좋아해 맛잇아
1시간 전
익인14
트루레몬 아님?
1시간 전
익인15
탄산수에 설탕섞어서 타먹으면 레몬에이드됨?
1시간 전
익인16
레몬즙 지금 대유행이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들 사이에서... 홉쇼핑 틀때마다 레몬즙 팔아
1시간 전
익인17
요즘 건강프로그램, 홈쇼핑 다 레몬즙 하더라 유행인가봐
1시간 전
익인18
나도 지금 먹고있는중 ㅎㅎ
1시간 전
익인19
나도 차장님이 주셨는데 ㄹㅇ비싸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
꿀타면 레몬에이드 됨
1시간 전
익인21
1일1레몬 어쩌구 그거 나도 받았는데 개맛업ㄹ어 ㅡㅠ
1시간 전
익인22
우리집도 있어ㅋㅋ 레몬즙 유행인가봐
1시간 전
익인23
난 맛있던데 진심
1시간 전
익인23
맹물이 쌔콤해서 맛있던데..
1시간 전
익인24
비타민 챙기라고 주셧나봐
1시간 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋ 생각한 상큼한 맛이 아님
1시간 전
익인27
사이다에 타마시면 레몬에이드돼!
링티랑 같이 물에 타마셔도 맛있당
나도 같이 운동하던 어머님이 맨날 레몬즙이랑 링티 물에 타오셔서 나눠주셨는데 마시고나면 수분보충 잘되구 좋았음!

1시간 전
익인28
사이다에 타먹으면 맛임ㅅ셌다
1시간 전
익인29
우리엄마는 콤부차랑레몬즙이랑 같이해서 마시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
어쩐지... 갑자기 엄마가 레몬즙 사더라
1시간 전
익인31
요새 붐인 거 같더라고 ㄴㄷ 주말에 백화점에서 한 포 샀음ㅋㄴㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
우리집도 있음ㅋㅋㅋㅋ홀베리엿나
1시간 전
익인33
난 유자랑 섞어마심....ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 411 2:3524555 4
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030673 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716884 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818088 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…146 09.23 22:5032215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..