공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타자마자 빨리 결혼해라 30 전에 애를 낳아라 아들을 낳아라 분유 먹이면 안된다 젖을 먹여라 자연분만해라 제왕절개를 하면 안된다 이런 빻은 소리 계속하는 중 .. ㅋㅋ
ㅋㅋ 어쩌라고요 ...

익인1
아침부터 대단하시네
6시간 전
핸드폰하고 멍때리고 있어도 상관없고 구냥 계속 말하심 ㅋㅋ 어이없네 ..
6시간 전
익인1
아 예..ㅎㅎ 몇번 해주면 보통 그만하던데 아침부터 체력 대단하셔
6시간 전
익인2
너한테 왜 그런소리 하는건지 물어봐;
6시간 전
레알 묻고 싶은데 대꾸하기도 싫다.. 아까부터 요즘 여자들은~ 이러고 있는거 보면 사상 나오는듯 .. ㅎㅎㅋ
6시간 전
익인3
난 그런 기사님들 만나면 아 예~ㅎ 하고 대놓고 이어폰 낌
6시간 전
익인4
택시탈때 에어팟 노캔 필수임 ㄹㅇ
6시간 전
익인5
으 귀에 뭐라도 꽂자
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ고조선할아버지 걸렸다는게 뭔가했네
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그럴ㄸㅐ 속이 안좋아서 올라올거같으니까 좀 창문열어주라고 하면 토할까봐 조용해질걸 아닐수도 잇지만..
6시간 전
익인8
그래서 내친구는 헤드셋 끼고 다닌다고 하더라
6시간 전
익인9
난 저러면 대놓고 에어팟 바로꺼냄 절대 반응안함
6시간 전
익인10
6시간 전
익인24
6시간 전
익인11
녹음해서 그 택시 회사에 신고 ㄱㄱ
나도 다 신고함

6시간 전
익인12
기사님 듣기 불편합니다.조용히 가고싶어요. 라고 말해야함. 나도 택시 탈때 정치얘기하시는분 있었는데 조용히 가고싶다고 하니까 도착할때까지 암말도 안하심
6시간 전
익인14
완전 편한 방법인데 그걸 못함ㅜㅜ 극 f라 상처 받으실 것 같음..
6시간 전
익인17
너가 이미 기분상했는데 그걸왜신경씀
6시간 전
익인14
기분나쁘라고 하신 말씀은 아닌 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인17
너도 저말하는목적이 기분나쁘게만들기가아니고
조용히해달라 부탁하는거잖음?
그정도는 요구해도됨

6시간 전
익인14
17에게
고마워 일단 머리로는 이해 완전 잘 됐어ㅠㅋㅋㅋ

6시간 전
익인18
어차피 한번 볼사인데 ㄱㅊㄱㅊ 이미 선빵 먼저때렸자너 그리고 욕한것도아니고 불편한걸 불편하다한건데머
6시간 전
익인14
부럽다 익들 성격
6시간 전
익인21
거절이 꼭 나쁜건아니야 그냥 좋게 돌려서 거절하면됨 거절 자체가 나쁜거라고 생각해서 그래
5시간 전
익인14
사실 웃으면서 제가 조금 피곤해서 눈 좀 붙일게요~^^ 정도는 할 수 있긴 해
근데 쏘아 붙이지는 못하겠어서 남들처럼 내 알빤가? 하는 맘 갖고싶어ㅠ

5시간 전
익인13
어우 진짜 왜저래 ;
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 기사님 잘못걸리면 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 밝게하고 타면 되게 좋아하다가 갑자기 티엠아이 개늘어놓음.. 말상대 찾아서 신나하심.. 근데 그게 본문같은 구닥다리 내용
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고조선할아버지 왜케 웃기지
6시간 전
익인19
잔소리할꺼면 돈이라도 주면서 하라고요 제발..
6시간 전
익인20
고조선 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
걍 씹거나 죄송한데 그냥 조용히 가면안될까요 ㄱㄱ
6시간 전
익인21
돈내고 훈수를 왜듣냐 리뷰 개안좋게 적어버려
6시간 전
익인22
난 그래서 택시 타자마자 전화통화함. 아재들 진짜 십아재 너무 많음 ㅠㅠ
6시간 전
익인23
저런 얘기를 왜 생판 모르는 사람한테 하는 걸까
6시간 전