공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 50퍼만 주고 끝ㅌ은 아니지..?
담달에 모회사에서 자금 주기로 해서 돈이 없진 않은데 지금 ㅇ당장이 없어서 50퍼 나갈 예쩡이랫거든?

익인1
회사에 물어봐야지 ,,
1시간 전
안 줄 수도 잇는 건가??????????
1시간 전
익인4
그니까 그걸 회사에 물어보라고
1시간 전
지금 못 물어봐서 걍 앙ㄴ 주는 경우도 잇는지 물어본거야 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
모르지 회사에 물어봐
1시간 전
ㅇㄷ..안줘도되는거야 ???????
1시간 전
익인3
여쭤봐 회사마다 달라서.. 나도 이번달은 절반만 먼저 받고 나머지는 월말에 주신댔음
1시간 전
익인5
아니 당연히 주겠지.. 일한건데 50%만 주고 나머지 안주면 노동청 신고각이야~~~~~~~~!
1시간 전
익인6
안주면 신고감이지 당연히 주겠지뭐.,...
1시간 전
익인7
당연히 줘야지
1시간 전
익인8
보통 다음달에 줄걸?
다음달에 다시 말해줄듯

1시간 전
익인9
당연히 줘야되는게
맞는데
지금 상황에서는 당연한게 보장 못받을수있으니까 회사에 정확하게 물어봐야 맘이 편할듯

1시간 전
익인10
지급 일자가 미뤄지는거 ㅠ 당장 이직 준비해
1시간 전
익인15
1시간 전
익인11
모회사에서 돈 받으면 그때 같이 주겠지
1시간 전
익인11
급여 맘대로 삭감하는거 근로기준법 위반일걸? 나중게 노동청 가면 받긴 할거야
1시간 전
익인12
그건 회사마다달라서 물어봐야지 50퍼만줄수도있음 ㅋㅋ나도 그러다망해서 신고해서 받음
1시간 전
익인13
줘야하는게 맞는데 확실히 물어봐..
1시간 전
익인14
당연히 줘야하는 건디 언제줄지는 회사가 알지
1시간 전
익인16
당연 줄텐데 회사가 자금 생기면 줄테고.. 이직 준비는 해야할듯..
59분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 411 2:3524555 4
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030673 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716884 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818088 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…146 09.23 22:5032215 0