모바일 (밤모드 이용시)

초딩때부터 골프,승마,스키 했고 꽤 잘함(대회도 나갔음)

초딩때부터 했다고 하면 다들 재벌이냐고 물어보는데

우리 부모님 강원도에서 농사지음...ㅋ

시골 살다보니 초등학교에 스키부,골프부,승마부가 있어서 다 무료로 할 수 있었던건데말이지 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
골프 몇 쳐?
2시간 전
2시간 전
익인1
필드 80이면 잘치네 부럽다
2시간 전
구력이 20년이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
스크린 가면 - 15정도 쳐? 더 잘나오려나
2시간 전
익인2
강원도니까 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋ 내 친구들도 다 저래서 재벌모임임^^
2시간 전
익인3
우와 강원도 좋다
2시간 전
전직 국가대표가 미용실하고 전직 국가대표가 고기집하고 전직 국가대표가 편의점 운영함 ㅎ

울 동네에서 전직 국대는 명함 못내밀쥐

2시간 전
익인3
...? 어떤 동네에 사는거야 쓰니
2시간 전
걸음마 떼자마자 바로 스키 배우는 덩네야 ..^^

2시간 전
익인3
와 멋잇어ㅋㅋㅋㅋ 그런 동네 살면 행복지수 높아질거 같아
2시간 전
익인12
와 간지난다~~~~
2시간 전
익인21
와 대박이다
2시간 전
익인4
우와 학교에 운동부 세개가 다있고 그세개를 동시에들어갈수있었던거임? 신기하다
2시간 전
겨울에는 스키

선수 하려고 하는 애들은 전문적으로 하나만 하는데 나는 그냥 다 했어

2시간 전
익인5
와 낭만
2시간 전
익인6
와 강원도는 지원을 해주는거야?
2시간 전
여기는 보통 강원도도 아니고 엄청 시골에 다 밭농사짓는분들밖에 없어서

도랑 군에서 지원을 많이 해줘
저런거 아니면 애들 감자캐먹는거 말고는 할게 없거든...ㅋㅋ

2시간 전
익인6
와...진짜 대단한 동네다 멋져 애들 엄청 건강하겠다 감자캐먹는..ㅋㅋ 쓰니덕에 하나 알아간당~!
2시간 전
익인7
멋져
2시간 전
익인8
진짜 골프 승마가 돈 많이 드는데 조켓당 승마 부러워
2시간 전
익인9
와 신기하당
2시간 전
익인10
우와 멋지다
2시간 전
익인11
진짜 강원도 출신들은 그거 셋중에 최소 하나 이상은 경력 10년 이상이더라 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 어릴때부터 승마했다는데 다른건 일반인인데 허벅지만 미친사람이야 헬트랑 허벅지싸움해도 걍 이기더라
2시간 전
익인13
우와 신기해....!!!!
2시간 전
익인14
우와 신기하다
2시간 전
익인12
양구사는 아빠친구딸 근대5종한다던데
2시간 전
익인15
우와 학교 다니면서 다양하게 배울 수 있는 거 좋다!! 나도 중학교 때 골프부 있었는데 그때 좀 열심히 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
와 학교좋다
2시간 전
익인17
멋지다
2시간 전
익인18
개쩐다
2시간 전
익인19
강원도 사는 친구 스키 실력 대박이야 자기 동네 친구들은 다 그정도 탄다고 해서 놀람
2시간 전
익인20
머가 젤 재밌어??
2시간 전
익인22
쓰니 말하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ 저런거 안해주면 감자캐먹는것밖에 할일없다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부럽다ㅠㅠ 저런거 배우면 진짜 재밌을것같아

1시간 전
익인23
와 이게 진짜 명문학교네
2시간 전
익인24
근데 진짜 남는 거 많고 좋다
1시간 전
익인26
1시간 전
익인25
그정도면 태릉선수촌 아냐 ㅋㅋㅋ 전직 국가대표가 넘쳐나는 동네
1시간 전
익인27
아 시골학교 다 지원해주는거 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 준비물 같은거 단 한번도 사간적없음 학교에서 다 주니까 나 졸업하고는 바이올린까지 시켜줬더라 나때나 좀 해주지^^
1시간 전
익인28
오 운동 잘하는거 멋있고 재밌는 추억 많이 생겼겠다
1시간 전
익인29
운동 하면 체력에도 좋고 정신건강에도 좋고 럭키비키잔앙
1시간 전
익인30
헐 강원도는 학교에 저런걸 엄청 지원해주는구나 몰랏어....
1시간 전
익인32
나도 쓰니랑 같은 동네 출신인데
학원,놀이터 암것도 없어 ㅋㅋ 애들 저런거 안시키면 방치밖에 안된다

1시간 전
익인31
와 강원도 대박이네
1시간 전
익인32
ㅎㅇ 나도 횡계출신 ㅋㅋ 분명 우리 동문이겠고만?ㅋㅋ
1시간 전
익인33
헐 너뭊 부럽다
1시간 전
익인34
승마는 동물값이지만 스키나 골프는 토지값 때문에 비싼건데 강원도는 땅이 있으니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
강원도는 낭만의 지역이구나......
1시간 전
익인36
나도 경기 시골익인데 ㅇ우리 초등학교도 정부에서ㅜ지원해서 골프하며 바이올린 이런거 다 초등학교 때 배웠어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
맞아 시골 작은학교들 구성 알참 ㄹㅇ
1시간 전
익인38
나도 강원도 인데 집 근처 골프장 스키장이 같이 있어서
걍 한듯..

1시간 전